萝卜的巴乔 发表于 2013-3-10 17:34

把主席的干涉改为1,为什么还是插手卖人?

主动卖人,我重新读档,用核武把主席的干涉改为1,为什么还是插手卖人?

xiaocaihu 发表于 2013-3-10 18:19

财政出问题了吧,要不就是对方报价实在是难以拒绝……

li42572 发表于 2013-3-10 18:22

对方出价很高小俱乐部就是这样   很容易放人的

yuquan369 发表于 2013-3-10 19:41

狗改不了吃屎:funk:

bozui 发表于 2013-3-10 20:41

这个没办法的 不过主席插手的 一般都还可以价格 不算很吃亏
有一次我一个120/150的小牛 被主席插手1M卖掉了 我还打算练一下再说 不过对于我这种小俱乐部 1M很多了 可惜那个小牛 带了4年啊~

seven_up 发表于 2013-3-10 20:49

毕竟主席下面还是有很多股东啊,压力大啊。

萝卜的巴乔 发表于 2013-3-10 21:05

回复 5# bozui

差不多,120左右的小牛,不到1M,900多K吧
主要是新俱乐部,声望才100多

sdxqcpytotti 发表于 2013-3-10 21:29

直接核武最高转会费他就不敢买了

hhzfz 发表于 2013-3-10 21:34

直接新经理,自动取消转会。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 22:03

zhg 这个容易解决

AAAAA_Y 发表于 2013-3-10 22:04

真心不想卖的球员,标价高高的。实在不行,选只接受出价最高的。保证没有俱乐部出价了。、

xiaocaihu 发表于 2013-3-10 22:14

楼主可以试试这个方法:把你想要留下的球员,在转会及合约的设定转会状态里调整标价为一个天价(比如我带上海东亚的小牛中后卫,我直接标最高价,1.59G人民币),于是乎就再也不会有谁对他表示性趣了——话说回来,如果真有哪个冤大头出得起这个价钱,那卖也就卖了吧……
如图

tooby 发表于 2013-3-10 22:31

插手之后 你0推荐 接受所有报价 最后要转会时取消 屡试不爽
页: [1]
查看完整版本: 把主席的干涉改为1,为什么还是插手卖人?