tyhchris 发表于 2013-3-10 20:03

更新1332后,有人试过用沙拉维打AML么?

如题,有人试过么?之前我试过打AML,不过效果很一般,不知道更新1332后,效果如何

chencpam 发表于 2013-3-11 09:10

:ljh045)没用过

sdxqcpytotti 发表于 2013-3-11 09:31

我就不知道沙拉维该打哪

煙神 发表于 2013-3-11 09:35

只适合打AMR边锋,其他都一般

angel108 发表于 2013-3-11 09:42

顶烟神,我只用他打右边锋,偶尔客串一下左边

skyinmlan 发表于 2013-3-11 09:45

12的时候打左内锋不错,今年还是右边锋给力

嘉伟1010 发表于 2013-3-11 09:47

打啊,robinho卖了就需要他偶尔客串。。主力位置还是右边锋

jubo3023 发表于 2013-3-11 10:05

我左边锋渣到爆了 。。。 555

hcm1220 发表于 2013-3-11 10:09

打左边锋好着呢。多撸一下射门,然后让他内切以后直接射门,很强的。

313468 发表于 2013-3-11 10:11

左边锋很好 内切犀利

vonkaka22 发表于 2013-3-11 10:27

赛季初是让他打左内锋的,结果一般,换到右边后,立即变犀利了

ruixi111 发表于 2013-3-11 14:05

AML的话只能打内峰 但是FM里小法老射门只给了12 不现实 所以边锋比较好。

kinghin 发表于 2013-3-11 15:18

我用的是AML, IF, A,不过是和右路换位的。
只能说用着还行,往往从左一真突突到右边路或传或射。
AMR还没有用过呢!

kinghin 发表于 2013-3-11 15:18

对了,用了一个赛季了,双10+。

xiangboyun 发表于 2013-3-11 16:33

打右边锋啊,他有个只喜欢在右路活动的习惯,没办法怎么练都改不掉。

DALACUESTA 发表于 2013-3-11 17:49

其实我很费解...为什么SI只肯把11涨到了12,就这样还不如不涨,给个14~15不过分啊,这种调整等于是说小法老射门水平就这么点,或者只是单纯把CA改高点PA固定,交给电脑去分配...而事实上上半程打的是双前锋的左边,打右边锋那还是热那亚青年队时的事了...去了意乙都已经不打了...

nightblade 发表于 2013-3-11 18:22

右路助攻还是很犀利的 左路没试过
页: [1]
查看完整版本: 更新1332后,有人试过用沙拉维打AML么?