bozui 发表于 2013-3-10 20:29

想问一下大家都是怎么买到大牌的

我发现游戏里的大牌很不好买到啊 哪怕是CA160左右170的都超级贵 不愿意来先不提 俱乐部基本不会卖
卖的话也是要价超级高 比如说内马尔要价57M...
这次遇到英超的贝尔甩卖 27M 不知道价格怎么样 球探表示平时要37M
然后我报价了 结果被曼联抢去了 我是尤文。。。虽然不缺钱 但是每一个月都是亏损的 少亏2M 多亏5M 很疑惑
而且尤文的观众贼少 3W算是多的了... 每次都是靠赞助和财团 一年下来能有20M收成就不错了
也不怎么敢买大牌 主要也是买不到

贝尔27M值得吗...不过也过去了

从不传身后球 发表于 2013-3-10 21:02

贝尔值!
多盯着点转会市场
皇马第二赛季会出沙欣 第四第五赛季 莫德里奇容易闹转会 都是身价推荐。

jiangcp321 发表于 2013-3-10 21:05

多盯着转会市场 姆维拉 在15-16 还是16-17 就会合同到期,直接免费签来 世界级后腰。。。。

liangbaiwei 发表于 2013-3-10 21:22

大牌如果不是前锋的话,可以用48大法加50场联赛进球求购,可以便宜很多

luchuanqi23 发表于 2013-3-10 21:24

姆维拉是不错,不过没波尔图的 费尔南多好用

xiaocaihu 发表于 2013-3-10 22:16

博斯曼不解释……我的卡神就是这么来的……

413448482 发表于 2013-3-10 22:24

对于我们小球队来说,免签过特思乡,波王子,唯一开过32M挖来卡瓦尼···最大的牌了··

恶灵夜降 发表于 2013-3-11 15:46

尤文有3万多观众不少了好吧,41000人的球场你还想怎么样

lewway 发表于 2013-3-11 21:11

转会费不是问题,关键是工资,这个游戏做的最不真实的就是一个打不上球的球员不愿意降工资

sdxqcpytotti 发表于 2013-3-11 21:38

免签+挂牌!!!

半岛小饭盒 发表于 2013-3-11 21:58

我只知道阿德勒很快可以免签的

bozui 发表于 2013-3-12 02:52

回复 11# 半岛小饭盒

我表示玩英文版不知道阿德勒怎么叫、、、、

napoleon31 发表于 2013-3-12 08:21

adler 药厂的门将 伤病是硬伤

cmzc05101012 发表于 2013-3-12 08:46

尤文是球迷遍布全国各地比较分散,当地上座率貌似还没都灵队好

bozui 发表于 2013-3-12 10:36

尤文是球迷遍布全国各地比较分散,当地上座率貌似还没都灵队好
cmzc05101012 发表于 2013-3-12 08:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一共就4.1w人的球场 总是不到3W人 带了3个赛季 各种能拿的冠军都拿了 还是没人看 米兰动不动就是6 7W人去看

月亮妖妖 发表于 2013-3-12 11:22

回楼主,先不论游戏里大圣的27M值不值,你如果有看球,现实中的大圣都已经不止这个价了。。。
英超C罗二世不是浪得虚名滴~{:em34:}

暗流科比 发表于 2013-3-12 11:42

我晕···游戏里大牌很不好买到···关键是你买的这些人现实中压根不可能换地方···FM是真实的游戏啊亲

dennis1983 发表于 2013-3-12 12:38

尤文这么惨啊,我觉得至少可以搜罗全意甲的大牌

kingdon 发表于 2013-3-12 12:39

第二个赛季中期13M挖来姆维拉的路过。
页: [1]
查看完整版本: 想问一下大家都是怎么买到大牌的