kyo715 发表于 2013-3-10 22:11

忍不住吐槽下“手榴弹”,禁用词语,一场进了我3个!

欧冠淘汰赛第一轮就是客场碰到车子,结果AZ给了我三颗手榴弹,扔到禁区,高中锋卢卡库顶进两个,中卫顶进一个,这TM的也太准了,我要去买谁带手榴弹技能的了!

bmdl2009 发表于 2013-3-10 22:18

我带热刺,助教让诺顿学手榴弹,结果一个月学成后,三场手榴弹助攻两个,全是直接扔进去头球进的

wenruei 发表于 2013-3-11 10:41

很符合现实嘛

煙神 发表于 2013-3-11 10:43

AI尤文的,基尼爷尼,我看到他扔我就觉得,屏幕要闪了

dingjiany 发表于 2013-3-11 10:46

正常的话只要有高中锋 或者高中为   大力球一个赛季10个左右很稳

默认战术我的左中卫就一直接到边线球头球的

边后卫边线球能力 16

sir、炫舞 发表于 2013-3-11 10:49

万恶的手榴弹

sdxqcpytotti 发表于 2013-3-11 10:51

我总是觉得手榴弹不好用你这么一说:lol

azk2013 发表于 2013-3-11 11:52

手榴弹确实BT,这里推荐下帖子:

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=665668&highlight=

zzdst 发表于 2013-3-11 13:01

手榴弹。。绝对。。fm13神技:tsj7]

西米小树 发表于 2013-3-11 13:09

FM的大力界外球太假了,现实里看都是又高又慢,FM里就像导弹一样又快又平。。。

QQ1695591803 发表于 2013-3-11 13:37

每次看到对手大力界外球,我的菊花就开始紧缩

xbird0713 发表于 2013-3-11 13:50

stoke的shotton,以及delap。。。。都是手榴弹的高人。。。

yuzhoutun 发表于 2013-9-10 08:54

我利物浦开档第二年,碰到切尔西一胜两负,他的进球三分之二是手榴弹,贼假。

sbblack 发表于 2013-9-10 09:07

手榴弹战术 慎用 慎用 神一样的存在~

killyoueasy 发表于 2013-9-10 09:17

当初看了个帖子说手榴弹如何如何牛逼,结果我开档就买了一大堆投弹手,TMD过了一个赛季一次手榴弹助攻都没有……是不是我RP太次了?

killyoueasy 发表于 2013-9-10 09:17

难道是我打开方式不对?

hxhkyo 发表于 2013-9-10 10:20

BUG一样的存在,不过自己倒是很少进。。。。。。。

电气工程师 发表于 2013-9-10 11:22

我也是遇车子被手榴弹干翻,关键是中路顶进的不是高中锋,经常都是埃托奥,坑爹啊,我的高大中卫防不住。

koaa8899 发表于 2013-9-10 12:03

车子的定位球确实强,搞得我各种乌龙点球,即使我场面机会占优通常还是输。

vandorwood 发表于 2013-9-10 12:52

车迷路过,参照天空城,尤其是11-12赛季,看他们和我车的{:em63:}比赛我菊花都没松过
页: [1] 2
查看完整版本: 忍不住吐槽下“手榴弹”,禁用词语,一场进了我3个!