calculus89 发表于 2013-3-10 22:31

发些左后卫和可以练制的!方便各位查阅!

右后卫就不用说了,太多了!只要是右脚的后卫,甚至中场,都可以踢右后卫!但是左后卫就不同了,毕竟左脚的球员比较少,下面说说,各位可以一起完善!
纯左后卫:阿莱 西索科,克里西托,安赫尔,范安霍特(这个人重点说下,其实这货好好培养,比贝特兰强很多,而且还是青训),桑德罗,科恩特郎(会抛,不是我喜欢的类型),shennikov,桑顿,马丁奥尔森,马赛和里昂还有几个,但是比较贵
中后卫改左后卫:只有那么几个,因为左脚后卫太少了,博切蒂,基耶利尼,多明戈斯,维尔通亨,维尔马伦
中场改左后卫:克里塞蒂格,阿尤,阿萨莫阿,前几个都是极品,古斯塔沃,Bertolacci也还可以

欢迎各位完善!

最后强烈推荐中后卫ilori,zouma和Medel(这人太强了,在右路简直无敌)

鼠标坏了 发表于 2013-3-10 22:34

杰克罗宾逊捏。应该也可以吧,我没这么去练,发现也就传中差点。

calculus89 发表于 2013-3-10 22:41

回复 2# 鼠标坏了

这个人要随的高才厉害,随低了就一般般

魏宝德 发表于 2013-3-10 22:42

听说obi也行 只是隐藏太差了

鼠标坏了 发表于 2013-3-10 22:46

回复 3# calculus89

那倒是,suso随了140+,一年下来居然涨满了,想卖都卖不掉,还在预备队烂着。。。不过罗宾逊和斯特灵倒都是世界级了。。。

xiaocaihu 发表于 2013-3-10 23:30

为神马我感觉左路球员一搜一大堆,相反是右路的不好找呢……

从不传身后球 发表于 2013-3-10 23:31

阿根廷的罗霍   拜仁的古斯塔沃改成边后卫也挺猛
桑顿    还有一个阿根廷小牛

176703727 发表于 2013-3-11 02:56

回复 7# 从不传身后球

恩,这个牛也是我最近才发现的。。。应该可以练满。。。。

176703727 发表于 2013-3-11 02:56

有谁有练满的MEDEL啊。。这丫属于低潜高能啊。。。到底属性有多华丽啊。。。

calculus89 发表于 2013-3-11 09:00

回复 9# 176703727

这个人不用练满就已经爆强了,勇敢19,抢断18,盯人17,把别人抢残,唯一缺点就是速度慢了点

askacsj 发表于 2013-3-11 11:06

马图伊迪
后腰,可以改成左后卫

kkkang01 发表于 2013-3-11 11:29

我大阿森纳的吉布斯和费尔马伦怎么没有~~威尔通亨也不错啊~~还有瑞典的奥尔森~~曼城的克拉罗夫我的档7M甩卖~~

mu明 发表于 2013-3-11 11:40

怎么少了阿拉巴

zack无敌inter 发表于 2013-3-11 12:08

阿根廷的罗霍   拜仁的古斯塔沃改成边后卫也挺猛
桑顿    还有一个阿根廷小牛
从不传身后球 发表于 2013-3-10 23:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

塔利亚菲科,这的确不错,还有佩鲁齐也挺好,阿根廷未来10年的左右大闸。

砌佢啦 发表于 2013-3-11 14:06

曼联安德森

luliang1984 发表于 2013-3-11 22:53

巴松            字数

torreszh 发表于 2013-3-12 00:33

好东西收藏了啊啊啊

kingdon 发表于 2013-3-12 12:46

我的SUSO CA也就练到140+,照样是世界级啊。放上场,进球助攻都不少,感觉比斯特林还犀利。

Bingowar 发表于 2013-3-12 13:05

纽卡的桑顿.... 左路一条小龙

dragon_playgm 发表于 2013-3-12 14:29

我有一个右脚的左边锋,每次下底后都卡在那,等边后卫上来接应传中,很别扭
页: [1] 2
查看完整版本: 发些左后卫和可以练制的!方便各位查阅!