hyllast 发表于 2013-3-11 11:44

别做梦加了ssd能不卡了,该卡还是会卡的,你优化下系统的常驻程序吧,把没关系的都关了,手提的i7,充其量和座机的i5相当,6g的内存足够啦,主要问题应该是楼上说的,cpu频率不够

tim_stone 发表于 2013-3-11 12:06

联赛没必要开那么多吧? 以后想要哪个? 随时添加移除呗……

lyf091 发表于 2013-3-11 12:33

主要还是显卡 设置问题 把显卡设置成独立显卡 关闭双显卡

52wbj 发表于 2013-3-11 13:36

破逼8300,4G内存,gts250 开20个联赛都不卡。。。撸主你居然卡。。。

Annly 发表于 2013-3-11 13:54

应该不算很多,我开了好多联赛,5万7千球员也不卡呀,配置是1代I54G内存。同时还看电影不卡。

jcy_lucifer 发表于 2013-3-11 14:05

开那么多联赛干嘛???

cavenaghi528 发表于 2013-3-11 14:15

开63000的飘过~~

wdysds 发表于 2013-3-11 14:16

我没开那么多联赛,但是加了那个欧洲顶级球员和次级球员,再加南美顶级球员这几个ddt
开档球员上9w了
也不至于像楼主说的那样
我只是i5,4g的内存

hadesisme 发表于 2013-3-11 15:53

FM只认主频,别的不管,笔记本都是低压CPU,东西开多了卡很正常, 另外笔记本硬盘慢

icecrow 发表于 2013-3-12 08:47

人数不是唯一标准,联赛那么多,都要模拟,这是需要时间的。。卡是正常,另外在模拟过程中不涉及显卡问题。

samuelhugh 发表于 2013-3-12 10:36

CPU主频低 SSD属大误 实测提升微弱

hartnett 发表于 2013-3-12 11:07

同问 :玩fm跟电脑那些配置有关系?

dingjiany 发表于 2013-3-12 11:24

3W7不应该卡   我09年的配置4W1都不卡
http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=Njg4NTU3fDJiMjhmMDEzfDEzNjMwNTg2MzF8Y2I4NER6U1l4cWhxNFZleGJKczRvSHBtR3VCOUdkMWtqcU9yVDZMdTdSYmd3bG8%3D&noupdate=yes

斗战在神巴 发表于 2013-3-12 11:49

笔记本总有这样或那样的问题。。专心台式机吧

aylwan 发表于 2013-3-12 13:10

这么好的配置,楼主电脑买多少钱
页: 1 [2]
查看完整版本: CPU I7-2630;内存6G;显卡GT555M(3G显存)玩FM13卡...