tj521 发表于 2013-3-11 09:00

让你的比赛精彩纷呈,就像真正的电视直播一样—比赛引擎修改大法!

首先感谢爆棚,这么多年始终如一,给予我们大家交流的平台。万分感谢!
从cm04开始玩,到现在,很少发帖子这是在论坛看到的帖子,原帖地址如下:
http://www.playgm.cn/thread-568356-1-1.html
一直坚持玩FM2012,看到这个帖子,原来玩的时候看直播画面感觉很单调,进攻单一,比赛乏味,基本进球都是那几个套路,都没有什么配合,使用了这个帖子里的补丁后,比赛一下子好看了,配合流畅,进球也好看多了,不敢独享,特发帖与大家分享。还和我一样玩2012的可以试试,绝对有用。

解压缩到 D:\Program Files\Steam\steamapps\common\football manager 2012\data\tables
我试验了原帖里的补丁,我觉得这个最好,大家可以到原帖去下载别的试验,也许有更好的。在此特别感谢原帖的作者。

月亮妖妖 发表于 2013-3-11 09:20

哥表示已经在用了。。。效果是真心的好~!再也不会出现绕场一周的任意球,远射那些了~球员也基本不会面对面撞晕对方等等~必须支持!

tj521 发表于 2013-3-11 09:33

楼上用的是哪个呢?也是和我一样用ok1?

tj521 发表于 2013-3-11 10:04

回复 2# 月亮妖妖

你也用的ok1啊,还是别的哪个?

karl_2000 发表于 2013-3-11 10:11

没有楼主说的那个文件夹怎么办?

quant 发表于 2013-3-11 10:15

怎么没找到楼主所说的文件夹啊

月亮妖妖 发表于 2013-3-11 10:21

回复 4# tj521

哥用的是作者原帖里的最终版~这个版的射门真实些,不过门柱感觉比原来更多了。。。(一直希望是错觉)o(╯□╰)o

lsa03 发表于 2013-3-11 10:24

原帖地址在哪里啊,好歹有个说明啥的瞅瞅

quant 发表于 2013-3-11 10:25

坑爹,我安装到F 盘去了

月亮妖妖 发表于 2013-3-11 10:27

回复 8# lsa03

原帖在一楼不是有链接出来么。。。晕死

tj521 发表于 2013-3-11 10:29

安装地址就是你fm游戏目录下的\data\tables,不一定非得和我的路径一样啊,原帖地址我都写了呢,一楼有。

tj521 发表于 2013-3-11 10:31

回复 7# 月亮妖妖

我也下载个最终版试试去,呵呵

lele0820 发表于 2013-3-12 14:41

回复 12# tj521

他最新的13haha那个用过吗 怎么样

dragon_playgm 发表于 2013-3-12 14:51

先谢了,我准备重新开档时试一试

1n- 发表于 2013-3-12 17:29

也不知道哪个最好啊

zhengsongt 发表于 2013-3-12 22:45

他最新的13haha那个用过吗 怎么样

tj521 发表于 2013-3-13 15:13

大家把原来的文件备份好以后,随便试验就行,我还是觉得ok1最好
页: [1]
查看完整版本: 让你的比赛精彩纷呈,就像真正的电视直播一样—比赛引擎修改大法!