denver_2004 发表于 2013-3-11 14:48

用曼联的同学们,你们用过最好的足球总监是谁?什么莫吉啊都弱爆了,看看我推荐的~~~~

很喜欢13里的足球总监一职,帮我买人卖人,省了很多事,但是更新到13.32之后,找不到心仪的人来当足球总监了,后来突发奇想,在“改变职员职责”里的“为球队一线队寻找并签约球员 ”和“为青年队寻找并签约希望之星”一项选中博比查尔顿,乖乖,很是给力啊,给我签来一堆强人和小牛,是我用过最给力的总监了~~~感兴趣的可以试一下~~~~

colorway6 发表于 2013-3-11 14:52

Sir Bobby Chalton的经营和教练类属性都不错的
可惜曼联在FM里面不出三年一般会被收购,然后董事会大换血,然后。。。

kahn01 发表于 2013-3-11 15:00

正好把布兰卡二逼换掉。。。

Asura1029 发表于 2013-3-11 15:43

话说,马洛塔不错,,,我的尤文,这些工作人员我都没有换过,,,

xiangboyun 发表于 2013-3-11 16:29

对啊,不知道怎么回事,红魔老是被收购

skyinmlan 发表于 2013-3-11 16:30

我喜欢让足球总监帮我清理烂合同

weiqijun 发表于 2013-3-11 16:34

我档里第三年被收购了。。。大卫吉尔。。。靠,穷得一逼啊

huin04 发表于 2013-3-11 18:05

我喜欢让足球总监帮我清理烂合同
skyinmlan 发表于 2013-3-11 16:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

足球总监的正解{:em36:}

huin04 发表于 2013-3-11 18:07

回复 1# denver_2004

谢,分享,回去试试~~现在我用的是 Baldini{:em04:}

52wbj 发表于 2013-3-11 19:11

Frank Arnesen你让他搞,他给我便宜搞来了4星半未知的小牛。。。他的隐藏属性我看比推荐的人都好

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-11 19:17

CORVINO这个当总监也不错吧

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-11 22:50

博比查尔顿爵士的教练属性明明就是很好的一个足球总监了。。。。

ticnic 发表于 2013-3-12 15:07

要是教授能来当总监。。。

mario45 发表于 2013-3-12 15:24

回复 11# 豌豆.埃尔南德斯

能发一个corvino的球探工具隐藏属性图吗?把2B的布兰卡解雇了

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-16 16:26

回复 14# mario45
页: [1]
查看完整版本: 用曼联的同学们,你们用过最好的足球总监是谁?什么莫吉啊都弱爆了,看看我推荐的~~~~