wand1031 发表于 2013-3-11 17:25

发现自己已经不懂SI公司对足球的爱了

1321或者之前,自己研究的一套阵,微调很多,除了远射和任意球万年没办法进一个外也没发现多离谱。1332同一个阵,同一个球队,联赛就赢了一场然后4轮不胜啊。。
用的热刺,已经接近降级区了。。

求1332到底应该怎样的思路

fifa2001ys 发表于 2013-3-11 17:29

真心悲剧啊。。。

lv5688 发表于 2013-3-11 17:34

再微调试试呗

Asura1029 发表于 2013-3-11 17:35

从12月底那个版本开始玩这个游戏,自己弄了一个阵,一直玩到现在,,,没发现有什么太大的压力啊,我设置的不是进攻,是控球,全都是短传,基本上就是这样,太多的细微设置,几句话也描述不清,,,
虽然也会输球,但是联赛冠军啥的,都不是问题啊,另外,好多人都说远射和任意球没进过,不可能的吧,我的远射就是马尔基西奥,皮尔洛,博格巴,比达尔,这四个人射,挺好进的啊!球队任意球手最开始是皮尔洛,后来买来isco,现在是一个随机的后卫,任意球18,经常进啊,,,没有大家说的那么夸张吧,,,

wand1031 发表于 2013-3-11 18:57

回复 4# Asura1029

现在这个版本任意球远射正常了点好像。控球短传到时候试试。。。

Asura1029 发表于 2013-3-11 19:10

回复 5# wand1031

我记得12月份那会那个版本,中场球员在禁区线左右位置的远射,比前锋进球多得多...再说一句,记得把比赛节奏使劲的放慢,放到你球队能接受的地步,,,这个看你怎么感觉了,,,我没拉到最慢,应该是比最慢差了3-5个档,,,我没注意过

804041547 发表于 2013-3-11 19:32

这个版本还是蛮好打的

yll4520 发表于 2013-3-11 19:37

我只是觉得客场好难打,对第几个档次的队伍,客场顶死赢个3球,搞不好还平局输球...主场很明显的能打爆对手,经常5个以上...现在打客场我就担心不进球~~

kasim90 发表于 2013-3-11 19:46

回复 1# wand1031

刚开档多输不要紧,磨合最重要....不要不停的换战术

aggie85 发表于 2013-3-11 19:53

玩12的人默默飘过

azk2013 发表于 2013-3-11 20:21

SI的思路是推荐你使用默认战术设置。自己手动修改战术条要慎重,很有可能改的不平衡。

做一个简单有效的战术基本只需要两部:1选好适合自己的阵型,2安排好球员的职责和角色。 战绩基本不会太差。你要微调的话可以慢慢改,不要一次性就把默认战术改变太多。

kusnir 发表于 2013-3-12 09:45

SI的思路是推荐你使用默认战术设置。自己手动修改战术条要慎重,很有可能改的不平衡。

做一个简单有效的 ...
azk2013 发表于 2013-3-11 20:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

si有思路吗?同一个战术前一个版本大杀四方升级后狗屁不如,有人甚至把2012和2011的战术拿来都能发现很适合某些版本

azk2013 发表于 2013-3-12 10:47

回复 12# kusnir

个人看法,战术有两种:

(1)引擎更新导致失效的战术,属于bug战术,一般设置都是非常非常具体的,经常每一个指令都微调过。这类战术是针对某一个引擎微调出来的,抓住了引擎的特点或者漏洞。当引擎更新后,这种针对性很强的特殊战术指令通常比较难以适应,需要针对新引擎再次微调。一旦成功,这种战术可以打出很牛逼的成绩,屌丝队可以夺冠,强队可以称霸宇宙,球员刷出变态数据。通俗的说是 逆天。

(2)第二种战术是根据具体的足球战术思想做出来的:不细调或者很少细调设置,基本采用系统默认设置。 这种战术适应性好,对各种引擎都适应。但是很难打出超现实的成绩,无法刷出逆天的数据。但是只要设计好,任然可以把中游球队带成冠军,保级球队打入洲际比赛。 做这种战术需要多研究现实中球队的打法。

两种战术不容易做,凝聚了战术制作者的心血。适合不同的玩家。
页: [1]
查看完整版本: 发现自己已经不懂SI公司对足球的爱了