kimxinglou 发表于 2013-3-11 19:17

请问FM2012跟董事会谈判不成时,最后通牒在哪?

请问FM2012跟董事会谈判不成时,最后通牒在哪?我执教了很久的球队,成绩自然不用说,但申请新建球场,但董事会不肯,我想最后通牒,在哪里按???

xiaocaihu 发表于 2013-3-11 19:28

这东西,顺其自然的比较好

yuquan369 发表于 2013-3-11 19:34

董事会炒你和炒饭一样

kimxinglou 发表于 2013-3-11 19:56

回复 3# yuquan369

我就想看看那么功勋的教练被炒是什么反应啊

天刀魔 发表于 2013-3-11 19:58

他拒绝你继续谈啊有选择的,你点最后通牒.

kimxinglou 发表于 2013-3-11 20:00

回复 5# 天刀魔

点了,好像没有,最后就不跟我谈论,没选项了啊

liangbaiwei 发表于 2013-3-12 09:30

我也想知道是怎么样的

hancomcn 发表于 2013-3-12 09:32

反正我也没有过,只是谈话时会有不答应我就辞职这说法,然后董事会会说:好的

kimxinglou 发表于 2013-3-12 09:34

回复 8# hancomcn

这个我也没有看见有啊

hancomcn 发表于 2013-3-12 09:38

对话,然后有选项是这样说的,你们不答应我就很难做,然后说我会马上辞职,然后就没有然后了,今天看到你的帖子,我突然想到我应该存个当辞职一下试试

kimxinglou 发表于 2013-3-12 09:45

回复 10# hancomcn

我就是这个想法,一直当红魔的主教练,而且硕果累累,看格雷泽家族有何反应..........

lv5688 发表于 2013-3-12 09:54

最后通碟都是自卷铺盖走人

bozui 发表于 2013-3-12 10:33

我估计你最后通牒辞职之后就是球迷失望 然后多家俱乐部邀请你去
然后...红魔就属于别人了

kimxinglou 发表于 2013-3-12 10:35

回复 13# bozui

我倒要试试,寻找刺激,毕竟老是这样玩下去也没意思啊,寻点新意..............

yangchun6818 发表于 2013-3-12 10:47

红魔这种豪门不缺一个什么好教练的,要从南北带个屌丝队上来和董事会闹才有意思

暗流科比 发表于 2013-3-12 11:46

游戏里经常提示如果你对董事会下最后通牒 他们认为你在无理取闹 就会炒你鱿鱼

我也表示从来没找到在哪里下最后通牒

hancomcn 发表于 2013-3-13 12:56

别沉啊,LZ试过了吗,什么情况

kimxinglou 发表于 2013-3-13 15:03

回复 17# hancomcn

问题是最好通牒这个选的都没有出现啊,怎么试试?

JonasP 发表于 2013-3-15 00:01

从来被见过最后通牒这个选项的飘过~

256793 发表于 2013-3-23 01:39

记得2011的时候有这个选项
基本上你选择最后通牒100%会炒鱿鱼
页: [1]
查看完整版本: 请问FM2012跟董事会谈判不成时,最后通牒在哪?