torreszh 发表于 2013-3-11 19:30

请教一个问题…2000PGB酬谢

开档前用游戏自带的档前编辑器,把有欧冠资格的球队替换成原本无欧冠的热刺,开档后热刺就有欧冠资格!但是,如前面一样编辑好再打上冬季转会补丁后,开档后热刺却无欧冠资格!求教方法和具体操作,非常感谢!如成功PGB以汇款方式发送

yuquan369 发表于 2013-3-11 19:33

应该在补丁上修改吧!

torreszh 发表于 2013-3-11 19:42

回复 2# yuquan369
我试过好几次了不行,可能方法不对!求具体怎么操作?请你耐心解答,PGB可以追加,非常感谢

yuquan369 发表于 2013-3-11 19:49

首先,用编辑器改的是你的补丁,而不是原始数据库。
其次是在开档时,要勾选你打的补丁。
如果按你说的,先改后打补丁,你可能只是改了原来的数据库,而没有该你的补丁

torreszh 发表于 2013-3-11 20:00

回复 4# yuquan369
我试过改补丁后保存,开档时也选了改的那补丁还是不行啊!档前编辑器选项有好几个,我不太懂,能不能请你一步一步地说!辛苦了

zx23917 发表于 2013-3-11 20:39

打过冬季补丁要重新开档才行,原来的旧档没用

torreszh 发表于 2013-3-11 21:02

回复 6# zx23917
你没看懂我意思…

无聊的死胖子 发表于 2013-3-12 05:12

回复 5# torreszh

【原创精品】*FM2012数据全面更新&冬季转会最终版
LZ用的是这个补丁吗?
      这个冬季转会补丁里,作者更改了2011年的欧冠联赛和欧罗巴联赛的参赛球队,
你用编辑器读取该补丁,然后选数据库——比赛——欧洲冠军联赛——为球队注册,
把一只英超的球队改成利物浦,再把在欧罗巴联赛注册的利物浦改成刚才被替换的球队,
把数据另存为再开档试试(个人习惯)

udmay 发表于 2013-3-12 11:44

虽然不懂,但是好像很厉害的样子

torreszh 发表于 2013-3-12 18:07

回复 8# 无聊的死胖子
好的,我试试看,等会给你汇PGB

torreszh 发表于 2013-3-12 18:21

可以不改英超的球队,改其他队行吗?

torreszh 发表于 2013-3-12 18:23

成功了,谢谢你。汇款好了,2000

wwfwwea 发表于 2013-3-12 18:33

学习了,
PS8L的大哥是好人啊 ,

无聊的死胖子 发表于 2013-3-12 19:29

回复 11# torreszh

还是保持各国球队数量不变吧
多出一只英格兰的球队,怕分组的时候出错{:em26:}

torreszh 发表于 2013-3-12 19:36

回复 14# 无聊的死胖子
好的,非常感谢:P

1541503622 发表于 2013-3-12 23:39

这个美豫将
页: [1]
查看完整版本: 请教一个问题…2000PGB酬谢