牛妞er 发表于 2013-3-11 21:06

玩中超如果我不要外援

玩恒大,如果我卖掉孔卡穆里奇巴里奥斯埃尔克森金英权,然后凭恒大的财力和声望努力把国内精英国脚都网罗来。。
在亚冠可能够呛,不过在国内应该还是很强的吧?
我第一次玩中超,还不是很熟悉,大家觉得呢?

巫师背隆 发表于 2013-3-11 21:56

可以 当年我带东亚时候就一个外援

ronald0626 发表于 2013-3-12 08:43

可以 当年我带东亚时候就一个外援
巫师背隆 发表于 2013-3-11 21:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一个外援,能干赢恒大?

hancomcn 发表于 2013-3-12 09:27

没问题的,但需要耐性,恒大应该很快能转型

Dzurg 发表于 2013-3-12 09:30

也就中超凑活了 目前中国这么些国脚 如果开日韩联赛 亚冠可不一定啊

巫师背隆 发表于 2013-3-12 17:23

一个外援,能干赢恒大?
ronald0626 发表于 2013-3-12 08:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

和恒大直接交手的时候靠运气 联赛嘛 又不止一场比赛
   其实一开始时真没有钱 也找不到好外援 不如省点钱 后来有钱了也签了几个经纪人推荐过来的

liangbaiwei 发表于 2013-3-12 17:55

怎么想就去试。这样游戏才有乐趣

1541503622 发表于 2013-3-12 23:38

再买呗啊啊

紫龙之子 发表于 2013-3-13 09:41

首先升级青训和训练设施,升级球员招募网络,挖好的青训教练,期待自己青训出小牛,否则,一样很难混。貌似中国联赛青训设施训练设施都很差,再有钱的球队都是一样。或者添加新教练,让他去其他队,帮着升级青训。

ctlphoebus 发表于 2013-3-13 17:11

很勉强……FM中超的趋势是外援越来越强国内球员越来越弱,0809时鲁能还能这么搞搞

batigoal.zyh 发表于 2013-3-13 19:47

除了带恒大
其他队伍的话
打恒大很困难
恒大动不动就是30、40场不败的

lxx520135 发表于 2013-3-13 20:43

玩中超很费时间
我开档中超玩了两个赛季还没玩出成果来,实在是。。。
我还要继续修炼才行

newtonhuang 发表于 2013-3-14 09:08

为什么我档里都是鲁能压着恒大的.用了12赛季的转会补丁.

richardzy 发表于 2013-3-14 11:31

要加大青训投入,前几年靠这些人撑一下,后面小牛出来了就好多了,我玩东亚5年,手里180、190的小牛好几个,比那些肯来中超的外援好, 毕竟肯来的都是不怎么样的外援,好的太少!

aggie85 发表于 2013-3-14 11:51

全国脚会死的很惨,搞个集训神马的,人都没有了。外援没有的话,就要倾尽所有升级青训

ronald0626 发表于 2013-3-14 13:03

除了带恒大
其他队伍的话
打恒大很困难
恒大动不动就是30、40场不败的
batigoal.zyh 发表于 2013-3-13 19:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是啊,我大连实德,第一赛季第三。 第二赛季恒大直接把我后防大将Li Xuepeng挖了。。。恒大之变态不在于他有多少好球员。而是他太有钱了,和别的中超球队不是一个等级啊。{:em26:}放意甲也能排中下游吧
页: [1]
查看完整版本: 玩中超如果我不要外援