gisswjn 发表于 2013-3-11 23:55

请教朋友门这两个牛怎么橹

这个还有20点PA练满~~还需要补什么了~~
这个好像费了~是不是要噜灵活啊~~~还有救吗?

chentingyu 发表于 2013-3-12 09:06

第一个先速度,再盯人,最后传中吧!第二个没看到位置。。。

gisswjn 发表于 2013-3-12 19:24

回复 2# chentingyu

第2个是st/amrl~

gisswjn 发表于 2013-3-12 19:25

回复 2# chentingyu

23好像鲁不了速度了吧

AAAAA_Y 发表于 2013-3-12 20:12

都已经很神了,不用撸了。

xiaocaihu 发表于 2013-3-12 20:46

第一个稍微撸一下传中就很不错了;第二个看你的定位,如果是站桩中锋的话可以撸一下强壮和弹跳,抢点前锋就撸爆发和镇定,边锋就撸爆发和传中吧。

117720995 发表于 2013-3-12 21:24

pa是多少的?

gisswjn 发表于 2013-3-12 23:09

回复 7# 117720995

两个pa都190左右的~~

gisswjn 发表于 2013-3-12 23:11

回复 6# xiaocaihu

其实第一个是不是练成抢球机器更好呢~~

gisswjn 发表于 2013-3-12 23:14

回复 5# AAAAA_Y

:ljh040)晕 ~~
期待更新连载

xiaocaihu 发表于 2013-3-13 00:00

回复 9# gisswjn

抢球机器就不用撸了,直接就可以用了,撸传中是为了当边后卫用

暗流科比 发表于 2013-3-13 04:45

第一个被你练废了···现在170的CA太过平均 除了防守站位和工作投入之外没有亮点打边后卫不行了你想让他打BBM那就撸远射想让他打BWM那就撸盯人和抢断 务必撸到18或者19
第二个根本看不出170CA的样子还是那句话 没有亮点
你的两个人都是身体很糟糕 作为边后卫或者攻击手 双速是多多益善的平衡体质强壮这些属性无论对哪个位置 练到15 16就足够了 哪怕是后腰也一样你现在把过多的属性分配到那些不需要这么高的位置 速度耐力体质就不够了
反正你这两个牛卖给我的话我是都不要的
以后练牛第一阶段力量高于有氧第二阶段有氧高于力量第三阶段力量高于有氧
第一阶段着重体质耐力强壮第二阶段着重双速灵活耐力第三阶段着重平衡弹跳

hhzfz 发表于 2013-3-13 08:35

第一个,速度、推断

gisswjn 发表于 2013-3-13 19:48

回复 12# 暗流科比

第一个身体是自己涨的我没特意鲁的就鲁了点速度~~~是不是我把力量练得太多了~~是不是要大伤才能掉身体属性啊?谢谢

lxx520135 发表于 2013-3-13 20:23

速度,传中
第二个是射手吧?
集中太低了

暗流科比 发表于 2013-3-13 20:27

回复 14# gisswjn

怎么掉不太清楚技术什么的把对应训练项目拉低 就会掉 但是身体不知道这样行不行

skykye 发表于 2013-3-16 18:28

第一个 勇敢 团队 古典中场第二个只能强力中锋了 集中 和预判了 速度和爆发力太差

hl800913 发表于 2013-3-17 14:36

边后卫190CA的速度你没有双17+你好意思见人么

Merovengar 发表于 2013-3-18 11:39

第二个撸镇定和无球跑动吧,感觉已经很不错了,但是就是这两点差一点。。。
页: [1]
查看完整版本: 请教朋友门这两个牛怎么橹