wzzwow12 发表于 2013-3-12 01:37

哈哈,34岁的Lampard,力压Messi获得世界最佳球员,还行吧~~~

RT,开档车子第一个赛季,Lampard发挥异常出色,34岁高龄依旧占据了国家队位置,不知道为啥,以前开档都是一直落选的,然后就拿了第一个赛季的世界最佳球员,力压梅西啊~~~~~~~~~~~

应各位兄弟的要求,把战术发上来。433,巴萨式站位,不过是直传型打法,对这个战术最满意的地方就是对对手的射门次数的压制,很少很少能看到对方射门次数过10的,除非AI发飙非要赢我,那木有办法。对弱队基本都是压制在5以下,甚至是零封射门。控球率也不错,平均64%左右。本来做这个战术是为了客场偷懒用的,不想弄俩战术轮这点了,这个版本客场实在是压不住
还有个433主场战术,属于狂攻型,速度很快,很适合主场压制对手,客场对上强队就不行了,会被压制。Lampard都是放在前场组织核心位置

最后说一句,把右中卫放个头球好身体强的小伙子啊,你懂的~~~~

这是最近一直在用主要战术,如果小俱乐部的话就把自由队调低

这是主场狂攻型战术,哈,比较刺激,喜欢一场二三十脚打门的可以试试,客场慎用。。。。

川平 发表于 2013-3-12 01:38

niu bi ```

James-FMFANS 发表于 2013-3-12 01:47

{:em52:}战术拿来 ! 居然激活了老塔

smalljaff 发表于 2013-3-12 01:51

同求战术啊啊啊啊啊啊啊啊啊

azk2013 发表于 2013-3-12 01:51

哇色~~~ 但是我怎么觉得煤球王每项数据都比兰帕德强 {:em30:}

gfdsa321 发表于 2013-3-12 02:07

:ljh035)厉害,难道声望比煤球王高

djsjtuer 发表于 2013-3-12 02:16

lz用的是自己那个4231么

那个战术不错的

wzzwow12 发表于 2013-3-12 02:55

我记得有一次,是主场打Arsenal,4月份时候夺冠关键期,把Arsenal压制的只有1脚打门,愣是进了,最后1比1,比赛结束后我看技术统计,尼玛,1脚打门1脚射正,我差点把电脑砸了,妹的。。。。。。。

gogckgogck 发表于 2013-3-12 03:40

回复 2# 川平

换头像了啊,太有喜感了

AIDENYUAN 发表于 2013-3-12 08:32

數據怎麼看都是煤球好一點欸

rthbk 发表于 2013-3-12 08:44

就打15场   效率惊人啊!

mufm112 发表于 2013-3-12 09:04

牛阿,顶一个

thug19 发表于 2013-3-12 09:19

我也来试试

wzzwow12 发表于 2013-3-12 23:05

我的lampard一直用到37岁,表现一直很出色,最后一个赛季身体素质下降太多,就打替补了,然后38岁就退役了,然后签约成青年对主教练,再玩一个赛季,坐等Terry退役。话说车子这二老真是个宝贝,一直是球队核心人物,自己能战,还能带小牛。我的瓦拉内让特里带的意志力直接20

a120864847 发表于 2013-3-12 23:55

skyinmlan 发表于 2013-3-13 00:30

相当给力的表现

从不传身后球 发表于 2013-3-13 00:54

不科学阿!!!

wzzwow12 发表于 2013-3-13 03:15

回复 15# a120864847

你怎么整的我不清楚,我再次开档车子,Lampard再次拿到世界最佳球员,力压梅西C罗,当然金秋还是梅西的。打曼城就两条,一是走边路,而是阵型收缩。

页: [1]
查看完整版本: 哈哈,34岁的Lampard,力压Messi获得世界最佳球员,还行吧~~~