bozui 发表于 2013-3-12 02:46

问 特维斯和阿扎尔的问题

现在我档里到了14年6月夏天了 可以免签特维斯然后车子要收购阿扎尔
特维斯是175/179吧貌似 可以免签但是巨贵的工资出场费和经纪人以及忠臣奖金
工资是225K 出场费和进球费都是22.5K然后经纪人费用2.4M忠诚奖金4.6M
敢问签他值得吗?我锋线上有damiao和卡瓦尼了 我是想签来镀金一下卖掉的
然后遇到车子开高价收购阿扎尔
阿扎尔是180的满PA 不过看属性好像不是很猛的样子 位置倒是很多 AM LCR MC ST基本都能打
身价是12.5M 车子有钱 一下子开到41.5M 我尤文开同样价格还是被车子抢去 工资是165K...
我表示我有S/L大法 现在特维斯和阿扎尔都没动 敢问要怎么做
是签还是不签?
是买还是不买呢
求问各位大神

我阵容大概就是damiao 卡瓦尼 大狙 然后基本就是尤文的老阵容了 中场不够硬我一直在补中场
我就几乎没有卖掉过什么球员 基本都是低价... 好不容易卖掉一个乔文科(当时还不知道是乔文科) 11.5m 半个赛季就被曼联17M撸去了...

torreszh 发表于 2013-3-12 03:43

阿扎尔看属性好像不是很猛的样子?????
游戏里最NB的左内锋,你说看着一般般???呵呵

torreszh 发表于 2013-3-12 03:45

而且阿扎尔早就在切尔西了,你也太不与时俱进了,转会补丁都不打

liangbaiwei 发表于 2013-3-12 09:21

阿扎尔用来打攻击中场很好用,你竟然卖掉了乔文科,打内切边锋可是20+20+的强人啊

bozui 发表于 2013-3-12 10:34

回复 4# liangbaiwei

乔文科不是故意卖的啊...当时不知道 只知道和帕尔马共有 然后我还是英文版的 不知道这是谁...
5M就把共有权卖了

bozui 发表于 2013-3-12 10:35

回复 3# torreszh

的确没打补丁 但是请问 阿扎尔是个什么价位比较合适啊?

liangbaiwei 发表于 2013-3-12 10:53

回复 5# bozui

玩意甲竞争不大,而且很容易实现本土化

senlin07 发表于 2013-3-12 11:08

特维斯不要签,适应非常低,来了就闹。我签过,他说不适应,就给他放假,回来他又说上场时间太少,都给你放假了还怎么上场,然后直接扔预备队了。

霸气外漏 发表于 2013-3-12 11:11

阿扎尔大约在40m欧元以上

恶灵夜降 发表于 2013-3-12 11:11

特维斯还是免了吧,整天闹意见的货,阿扎尔非常好用,我用来打前腰,在我这里打意甲是一流球星的表现,到了欧冠就变成超级球星级的表现了

暗流科比 发表于 2013-3-12 11:45

特维斯只要没到28岁必须签签回来给他每年20次出场就不会闹进球如麻你根本不舍得让他不上场 到了30岁随便都能卖到45M以上

哈扎德就别跟切尔西抢了···左边锋多得是

bozui 发表于 2013-3-12 13:18

特维斯只要没到28岁必须签签回来给他每年20次出场就不会闹进球如麻你根本不舍得让他不上场 到了30岁随 ...
暗流科比 发表于 2013-3-12 11:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

追加提問
為什麼特維斯簽過來就說球衣銷量大增 阿扎爾 卡瓦尼都沒這樣阿

暗流科比 发表于 2013-3-12 13:21

回复 12# bozui

他声望高啊签入大牌球员会使T恤销量增加的卡瓦尼的声望比他差远了

sdxqcpytotti 发表于 2013-3-12 13:46

特维斯的进球很犀利

bozui 发表于 2013-3-12 14:10

回复 13# 暗流科比

30歲免簽 直接變13M身價 可不可以打半年一年賣掉?另外應該怎麼賣大牌?我總是賣不掉

暗流科比 发表于 2013-3-12 14:33

可以啊31岁以前必须卖掉不然属性和价格都会狂掉
卖球员最重要是数据要好要是20球10助攻那转会期开始的时候推荐双倍身价绝对哄抢当然分期数额要大一点
如果数据一般 那就按身价多一点的价格推荐 13M身价你推总价20M也会有不少人抢
推荐以前先S然后如果N多人出价 说明你推低了 L一下重新推荐

bozui 发表于 2013-3-12 15:43

回复 16# 暗流科比

真的非常感謝 還有一個問題 就是如果球員不願意被交易 拒絕合同怎麼辦?
還有就是挖隨即人小牛好還是現實存在大牌好?
我想把絕對主力 阿根廷中衛 奧塔門迪 賣掉 現在身價32M 世界級聲望 球隊兩年最佳球員 進入世界最佳11人首發
應該賣掉換成小牛嗎? 60M只有皇馬能出價 槍手 車子都出價46M

另一個問題 我中場挖了太多人 應該打一年賣掉幾個?

暗流科比 发表于 2013-3-12 15:49

球员拒绝合同是因为原始工资太高对方出不起你可以先跟球员交流尽可能的骂他让他憎恨你就很有可能搞定 但也不保证 你要是一定一定一定一定要卖那就只能先用BUG签约降低工资 然后再用核武把球员经纪人的贪婪降低 耐心升高可以万无一失

是随机人还是真实人关系不大主要看CA PA和属性分配

奥塔门迪挺好用的不建议卖   个人建议在相同档次的真实人和随机人之间选真实人这样比较有代入感

球队保持23~25个人的一线队就可以了   中场我习惯三个DM(两个防守型一个组织型)三个MC(一个组织一个抢球一个远射)   想卖掉的人多给他机会上场 可以多卖钱

bozui 发表于 2013-3-12 16:16

回复 18# 暗流科比

非常感謝熱心解答
    奧塔門迪是喜歡我的俱樂部不願意走 合同不大 皇馬絕對吃的下
很猶豫要不要賣他 後衛上年輕人也不少 年輕人都提不上球 就他價值最大 巔峰時期 想賣了換現金
我中場5個 能打DM MC加起來能有15個 太多了 本來打433很依賴中場 就去挖人 一不小心弄多了 這下不知道怎麼辦了

暗流科比 发表于 2013-3-12 16:18

回复 19# bozui

你买那么多人是要闹哪样啊···赶紧卖
页: [1] 2
查看完整版本: 问 特维斯和阿扎尔的问题