hyseen123 发表于 2013-3-12 10:06

喜鹊疯狂大交易 卖出149m 买人183m

疯狂买卖人口 本打算收集各种黑又硬 后期改变想法开始收集各种-9(因为打了补丁)

战绩 还不错

IoRIzyq 发表于 2013-3-12 10:28

原来不是ai

colin_vikki 发表于 2013-3-12 10:49

是啊 我也以为进来看ai的

samuelhugh 发表于 2013-3-12 10:58

虽然怎么玩是你自己的事。。。但是还是看不懂你这么玩的用意在哪里。。

aba01239 发表于 2013-3-12 11:19

franksblow 发表于 2013-3-12 11:36

cyberdark 发表于 2013-3-12 11:40

球队的标志性人物科洛奇尼和卡巴耶都是相当好用的结果说卖就卖,西索科安妮塔两个人随便打1赛季身价都是15M保底何况都是160以上的固潜年轻好球员,姆比瓦同理,西塞更是有个好战术金靴随便拿
开档适合出售的只有古铁雷斯和蒂奥特,其他人完全可以留着打出高身价,何况纽卡本身就在搞英法联队
第一赛季把帕度建立起来的未来毁于一旦的玩法有啥意思?

暗流科比 发表于 2013-3-12 11:40

回复 5# aba01239

而且还是买西塞···波尔图现实中教练死光了也不会同意这笔交易的

504871961 发表于 2013-3-12 11:56

这么多好用的人都叫你卖了,潜力不错的都卖光了,完全看不出LZ是什么意思

rzerg 发表于 2013-3-12 11:59

楼主你确定你不是温格?

sir、炫舞 发表于 2013-3-12 12:05

楼主应该“恋童癖”老的卖光买小的

renxuan527 发表于 2013-3-12 12:06

撸主的玩法估计是玩哪个队都是一套阵容吧。。
话说纽卡最好使的几个都卖掉了。

艾薇尔 发表于 2013-3-12 12:07

人口贩子无疑

hyseen123 发表于 2013-3-12 12:13

回复 7# cyberdark

本来是打算玩一群黑又硬的兽腰 中场一字摆开
冬季前 FletcherWanyama挂牌 俩便宜就给收了
cabaye老不满就甩给mancity了 说实话他任意球很不错
狮王是因为户口本 所以换成shawcross和tomkins了

hyseen123 发表于 2013-3-12 12:14

回复 12# renxuan527

这是公司的档打算玩个全-9
家里档是圣徒 玩的是全英格兰

cyberdark 发表于 2013-3-12 12:22

我的卡巴耶一直挺高兴就没有不满过,你确定你的卡巴耶不满的原因不是你把队内球员清洗干净了?

智商很稳定 发表于 2013-3-12 12:40

反正我是不会这样清洗的..

724957644 发表于 2013-3-12 12:48

我去。。。练成后全卖光能换多少牛逼随即人。。。

楼主逆袭石油爹。。。

newtonhuang 发表于 2013-3-12 12:48

这个推荐LZ玩MC,MC钱多想买什么买什么.
看你这样玩法我是很闹心的...

sdxqcpytotti 发表于 2013-3-12 13:10

贩卖人口。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜鹊疯狂大交易 卖出149m 买人183m