liangxiaozhe 发表于 2013-3-12 10:58

用过大狙,才知道什么叫大狙

在这个论坛,一直存在一个传说,冰岛大狙是个猛人,一看数据,不以为意。
开档第一年抱着试试的心态,买入大狙,就在12-13赛季。。。各种变态弧线,让我彻底凌乱,什么甘索威廉,感觉都是浮云!!

进球虽少,个个无耻!!

andycore00 发表于 2013-3-12 11:07

但是大狙在现实中,被大热刺坑了。我只能这么说,大热刺不需要这种类型的腰,需要一个能在前场控球的腰。热刺的前锋是一个抢点型的。而大圣很独的说,基本上一路下底或者内切,只有两种选择,一种是远射,再有是传中。大狙需要人给他做球。我觉得大狙在热刺的位置应该往后撤。他拿球很一般,但是可以中场调度。在热刺可以培养成第2个杰拉德

liangxiaozhe 发表于 2013-3-12 11:14

回复 2# andycore00

现实,的确如你所言

176703727 发表于 2013-3-12 11:19

你说后撤的这个位置现在被登贝莱牢牢占据了。。。大狙现在就跟大圣左边,中间,这样交换着打。。。热刺确实不适合他。。。

theodoremz 发表于 2013-3-12 11:19

领教了,学习一下!!!

从不传身后球 发表于 2013-3-12 11:32

当初还不如去利物浦

暗流科比 发表于 2013-3-12 11:39

培养成杰拉德说到我心坎里了···我是觉得大狙被FM高估了   他跟里克尔梅有点像不是说技术风格而是比赛表现看集锦是神看全场是渣远射很吊但是进攻跑位 传球选择前场参与防守都相当糟糕···所以还是弄成开炮求蒙进比较适合他

巴斯克斯star 发表于 2013-3-12 15:34

热刺就是个坑啊,大狙练成前锋也很猛的说
反击30米开外就远射进球啦

GiantKillings 发表于 2013-3-12 15:49

大狙在热刺门前嗅觉不错啊 补射了好几个

a120864847 发表于 2013-3-12 16:42

wwfwwea 发表于 2013-3-12 16:45

哎,我最恨他远射了,有时候比3票还3票

月亮妖妖 发表于 2013-3-12 17:24

冰岛大狙,狙谁爆谁!{:em23:}

liangxiaozhe 发表于 2013-3-12 17:50

回复 8# 巴斯克斯star

30米开外弧线进球,各种无解。

yuquan369 发表于 2013-3-12 19:14

最后一句说的好,进球虽少,个个无耻

h16017855 发表于 2013-3-12 21:00

现实中是基本不可能达到游戏中的高度了

紫龙之子 发表于 2013-3-13 09:55

一般都是买过练前锋,或者打AMC,设置为内锋,专职进攻。

无球跑动20 发表于 2013-3-13 10:22

等你来2013的时候大狙就变成大蛆了问世间最痛苦的事莫过于此
a120864847 发表于 2013-3-12 16:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

笑尿了

a120864847 发表于 2013-3-13 10:53

a120864847 发表于 2013-3-13 10:54

andycore00 发表于 2013-3-13 18:43

回复 19# a120864847

哥们你好邪恶。。。。。。1,2,3买单。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 用过大狙,才知道什么叫大狙