shugoal 发表于 2013-3-12 16:24

把问题攒到一起问!助教的话!

助教的话都是些什么意思比如 需要长传的 或者短传的 这就没有什么可说的了
那种说谁谁谁把球传到对方脚下 这种应该怎么应对呢
还有那种关于防守的 这样要怎么弄?
中距离传球到位....意思是加长什么 长传 还是短传?
说某某谁能摆脱盯防   这种是怎么设置??是盯防还是压迫?
给谁空间 远射的      应对是压迫 还是盯防

如果对方短传那么 我 这里设置成不逼抢对手    我这样设定后的效果是对方球传来传去....这算不算是成功了??

直传的效果是什么?

还有我用防反战术的话
那么我的后卫线在什么位置好些

然后边锋的话 我就选择让他们回防多些 还是进攻多些?

lotuscomet 发表于 2013-3-12 17:02

自己在论坛或者百度、谷歌中搜索一下fm助教反馈方面的内容,比如这个帖子http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=493506&fromuid=511894

浪子四少 发表于 2013-3-12 17:07

助教是猪从来不信他

shugoal 发表于 2013-3-12 17:08

回复 2# lotuscomet

我是想找但我找半天...推荐或者精华什么的都没有什么帖子!!

AIDENYUAN 发表于 2013-3-12 20:28

別相信助教說的

andriymu 发表于 2013-3-12 20:39

助教么听听就可以了,没必要信

Party@animal 发表于 2013-3-12 20:39

助教的反馈是有用的,但不能尽信,到底还是依靠主教练根据场上局势判断。关于LZ的问题,对不同阵型微调的方式也不同,这个真的需要微调大师的解答。LZ可以尝试观看全场的方式去试验喊话的作用,耗时虽久,但你看得越多相信会越明白什么时候该调整。

煙神 发表于 2013-3-12 20:40

助教的话,看看就好

寂寞暗影 发表于 2013-3-12 21:04

如果猪教的话都是真的,就不需要你了,他当主教练就行了

忘记以前的号了 发表于 2013-3-12 21:09

助教的话除了针对性设置有点用,其他的不用管,当然是建立在你已经对对手踢法了解的基础上
页: [1]
查看完整版本: 把问题攒到一起问!助教的话!