iamxuzhaohui 发表于 2013-3-12 20:04

莫名其妙输球,反复SL多次,始终打不过

联赛前8轮只矢1球,打一中流球队,中卫老莫名其妙原地发呆3秒被断球单刀破门,反复SL,换战术,依旧如此,绝望

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-12 20:05

换个战术..........在论坛下个战术,

azk2013 发表于 2013-3-12 20:10

可以试试这么分析:
(1)不要换战术,打一场后看比赛分析
(2)在比赛分析中看传球,看看你经常丢球的中后卫传球数据。 传球成功率多少?是不是长传比较多? 很有可能中后卫没有合适的出球点,拿球后不知道往哪里传,只能一个大脚往前。或者你强行设置他短传,他又找不到好的传球对象,只好自己带球,结果被断。
(3)如果是这样的原因,试试:降低边后卫的心态,降低中场的心态,和DC靠拢。保证有人中路或者边路有人回撤接应你的中后卫。如果中后卫被断球的位置比较靠前,可是试试降低中后卫的心态,这么拿球更靠后,受到的压力更小。
    多分析分析,应该可以解决的。换战术不是解决问题的方法。等你自己学会分析战术问题的时候,什么战术到你手里都可以打得很犀利。

iamxuzhaohui 发表于 2013-3-12 20:15

回复 3# azk2013

又打了一次,87分钟被灌1个输了,全场控球60%,射门16比3,绝佳机会7比1

hhgxu 发表于 2013-3-12 20:16

完全是AI整人。

AIDENYUAN 发表于 2013-3-12 20:20

一場比賽 何必如此糾結 勝敗乃兵家常事

iamxuzhaohui 发表于 2013-3-12 20:24

回复 3# azk2013

再次SL,被AI顶进1角球,我这边2个点球罚失,继续输,我想看看究竟AI要我输多少次

baiyuqing 发表于 2013-3-12 20:38

先开个别的存档打一下,然后再开这个存档。AI有反SL的习惯的,一直读档结果都差不多的

azk2013 发表于 2013-3-12 20:42

回复 8# baiyuqing

这个牛逼啊,真的吗?

azk2013 发表于 2013-3-12 20:43

回复 4# iamxuzhaohui

估计你战术没问题吧,我也觉得AI有时候会整人,别太纠结了。。。

ar1ka_caca 发表于 2013-3-12 20:47

回复 1# iamxuzhaohui

每个后卫我都让他学简单传球和从不盘带2个习惯

6162397 发表于 2013-3-12 20:49

估计楼主前面连赢或者不败了好多轮了

普斯卡什 发表于 2013-3-12 21:01

我也是,我皇马一路高歌猛进,打到国王杯4分之一,尼玛SL了无数次,就是打不赢皇家社会,要么输要么平。你说这坑爹不

theron33 发表于 2013-3-12 21:03

对,不败多少轮以后感觉AI就会有一场必须让你输球,原来也有这种情况

iamxuzhaohui 发表于 2013-3-12 21:05

回复 10# azk2013

似乎是那位仁兄说的,换了个档后,立马恢复原先常态,喊话也有用了,后卫也精神了

azk2013 发表于 2013-3-12 21:07

回复 15# iamxuzhaohui

这是重要经验啊,我!@#¥%……&*(

iamxuzhaohui 发表于 2013-3-12 21:55

回复 16# azk2013
现在球队进球危机了,一旦角球不进球,前锋们几乎就不会射门了

azk2013 发表于 2013-3-12 22:04

回复 17# iamxuzhaohui

方法1:(1)吹风机,和球员对话,说前锋不给力。
(2)还是看比赛分析,射门位置,谁射门,关键球次数和谁传出的关键球。很有用的参数。帮你找到问题所在

wangziweijie 发表于 2013-3-12 22:04

回复 1# iamxuzhaohui

不止你一个,我现在都踢不下去了,AI太变态,连雷丁和维冈我都踢不赢了,人家怎么踢怎么有.换了无数战术都不行.我的边锋和前锋就会浪射.

铁丝儿人 发表于 2013-3-12 22:15

我都不用SL但我今天特别倒霉 我8场赢了7场 其中包括联赛皇马 和半决赛对阵巴萨出线可就电脑崩溃了! 气死我了全白踢了 读取存档 联赛再次对阵皇马 我SL了一晚上也没赢! 别说后面的国王杯对巴萨了 我都愁死了 都不想玩这个档了
页: [1] 2
查看完整版本: 莫名其妙输球,反复SL多次,始终打不过