xuxynz 发表于 2013-3-13 11:57

求教,如何给评分低的球员罚款?

只有红牌罚下才能选怎么处罚。论坛有大侠说评分低也能罚,如何操作?

liangbaiwei 发表于 2013-3-13 12:12

进入球员界面,点击选项,有个批评,有几个选择
发一份警告
罚一周工资
罚两周工资
一般好像低于6.3分的都可以开罚

hancomcn 发表于 2013-3-13 12:47

罚款方式一样,评分要低

xiaocaihu 发表于 2013-3-13 12:54

一般我都是找球员谈一下话了事,从来没有因为状态不好罚款过……

AAAAA_Y 发表于 2013-3-13 12:55

2楼很详细的正解

xuxynz 发表于 2013-3-14 08:27

回复 3# hancomcn
    也就是说我的球员表现还不够差。。。略懂了

xuxynz 发表于 2013-3-14 08:28

回复 2# liangbaiwei
    多谢大侠。晚上试试去

xuxynz 发表于 2013-3-14 08:29

回复 4# xiaocaihu
    据说罚款可以涨决心和工投噢

kinkuin 发表于 2013-3-14 10:17

表现不好,得分等于或者低于6.3都可以通过骂人或者罚款涨决心和工作投入,不停的骂的话到顶是双16,双16以后只能通过罚款来涨了,罚款一般我都是选罚一周薪水,决心我就试过涨到19,工作投入就没试过到19的,毕竟比赛后假如是罚款的话,就不能在下次出现低分前警告或者再罚款了。
球场暴力行为被红牌罚下的,也可以通过警告或者罚款来提高气质和降低侵略性。

xuxynz 发表于 2013-3-14 10:26

回复 9# kinkuin
    多谢大侠码这么多字。最近我的神锋“费列罗”状态持续低迷,想来罚工资也能省下不少钱:-$

colin_vikki 发表于 2013-3-14 10:40

一般一场打得不好的比赛,分档次的处罚,但是从没关注过涨决心和工作投入啥的

colin_vikki 发表于 2013-3-14 10:41

其实在我看来 那些属性其实都非关键属性,所以不大关注

地面球 发表于 2013-3-15 19:11

AI有的是各种各样的方法去生存,我表示要整垮ai太难了

kimi1983sh 发表于 2013-3-15 20:54

9楼说得很全面了
页: [1]
查看完整版本: 求教,如何给评分低的球员罚款?