chizhengyun 发表于 2013-3-14 08:05

fmer们求推荐潜力160以下的牛人

突然有种想法想想要用160以下的丝丝们想拿大满贯。求推荐。
-9和-8那些人就不需要推荐啦。我要固潜力的。
我用的阵型是4231前腰的阵型。
我想用圣徒开档,版本是12.04。

marilynkg 发表于 2013-3-14 10:04

卡拉 鲁本 简森 vass

176703727 发表于 2013-3-14 11:50

LZ试一下我一直很喜欢的三个人,都是MC,当然,也可以打很多位置的

jonas svensson

felipe gutierrez

markus henrikson

另外送你几个,都是相当喜欢的

dusan tadic
guido pizarro
carlos vilanueva
bressan
guillermo burdisso
jan chramosta
giannis fetftzidis
jelle vossen
ivan romecak

这几个够你用的了,都是我用过的,包你满意,你用圣徒,过渡2-3年,绝对木有任何问题~~~~

hl800913 发表于 2013-3-14 18:30

中场还有那个南非的JALI。。。中后卫推荐热刺租借到斯旺森的Steven Caulker

donquixote99 发表于 2013-3-14 18:41

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=574385&highlight=%B1%BE%CC%FB%CC%D8%D6%C6ddt%CD%C6%BC%F6%2Bslf%C3%FB%B5%A5%2BFm2012%C8%C3%CE%D2%C3%C7%BD%AB%C8%AB%C7%F2%D1%FD%C8%CB%A3%AC%D2%BB%CD%F8%B4%F2%BE%A1%A3%A1
看看这里.挺全的...开档价格基本都不贵,很少上M

mu明 发表于 2013-3-15 09:34

britton便宜实用

torreszh 发表于 2013-3-15 09:46

我正想问呢!老买高潜的没意思

leezilong 发表于 2013-3-15 11:09

阿森纳的弗林鹏Emmanuel Frimpong和租出去的那个中后卫叫 巴特利
反正我第一年就把宋扔替补席了。

liangbaiwei 发表于 2013-3-15 11:13

维拉帝,乔文科。德斯特罗。
很多,不多都不是固潜的。随即的

FMlimeng 发表于 2013-3-15 11:15

160很高了吧……
我大多特的 格罗斯克罗伊茨 PA只有144 但是谁用谁知道{:em11:}

donquixote99 发表于 2013-3-15 11:46

160很高了吧……
我大多特的 格罗斯克罗伊茨 PA只有144 但是谁用谁知道
FMlimeng 发表于 2013-3-15 11:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大十字没有11的时候好用了...11的时候打内锋,妖得一蹋糊涂

FMlimeng 发表于 2013-3-15 12:47

我玩多特他还是很妖啊……一个赛季进球排球队前三没问题,助攻妥妥第一,并且他的助攻里没有BT角球、定位球,全是运动战

dociyw 发表于 2013-3-15 13:06

药厂基斯林,萨姆,还有弗赖堡的一个叫woll……什么的空霸中后卫,都是固潜。很牛,你值得拥有。

flancazheng 发表于 2013-3-15 14:14

小小帕,十年的主力前锋

FMlimeng 发表于 2013-3-15 14:28

要说的话门兴的罗伊斯(12里还在门兴)和小狮子都不到160

torreszh 发表于 2013-3-15 17:30

求楼主的头像屁屁大图
451665193@.qq.com

jytnn 发表于 2013-3-15 18:10

我的大曼城,主力阵容里有1/3的CA小于140并且年龄大于25.:tsj29]

三角龙之子 发表于 2013-3-15 18:13

门神卡梅尼,PA155,12和13两版都很神
页: [1]
查看完整版本: fmer们求推荐潜力160以下的牛人