pijieflyfly 发表于 2013-3-14 14:43

ACmilan开档第一赛季的小小心得

:ljh037)陆陆续续跟着版本玩了几个赛季了,感觉现在这个版本还是比较好玩的,对于我们米兰来说,锋线多了个巴神,少了个帕托,耐玩性多了些。
以下就介绍一下这次我米兰第一赛季的小心得,希望可以给开档米兰的童鞋们有些帮助。
(注:本人对战术没有什么研究,所以本文一都只介绍人员的使用,没有战术调试了,望谅解)

很多人都问开档米兰应该卖谁,我的意见给一下

必卖:
1,博内拉 (真内拉,开档身价甩卖,1.8M紫百合会收)
2,罗比 (单刀不进帝,喜欢左边锋的童鞋可以把他留下来,但是我选择卖,因为卖掉的30M可以重组球队的多个位置,并且罗比的薪水过高。开档30-40M推荐,阿森纳、曼联等队会收)
3,弗拉米尼 (米妮没啥可说的,抢球机器或者后腰米兰不缺,况且他薪水也不低。我是10M推荐的,法甲蒙波利埃8M收)

可选:
1,博阿滕 (我第一赛季没有选择卖,因为卖不出太大价钱,而且前腰的位置米兰只有他一个人,小法老在没有练出AMC属性的时候并不给力。况且王子给我一个最大的没有卖出的理由就是:他竟然退出了国家队!非洲杯木有了!)
2,梅克斯 (有的同学开档就甩卖了梅克斯,但是我并不推崇。因为梅克斯是米兰现在唯一靠谱的后卫了,你不能指望耶佩斯有多大贡献,虽然他薪水有点高,不过用一个赛季,作为定海神针还是很稳定的)
3,诺切里诺 (真的很不清楚为什么这么多人看不上诺天王,难道你们忘了他上赛季的神勇了么?不过说实话,在队内他一个赛季也进不了几个球,但是打MC和抢球机器真的很神,薪水也不高,这种神人自然不会卖,到第二赛季都是我的主力)
4,帕奇尼 (这一代是站桩中锋火热的一代,所以有意大利户口本的帕奇尼我是很看好的,听说开档有人可以卖他的,但是我想说作为米兰唯一的正统中锋,是他的稳定进球才让我赛季结束收获双冠)

米兰第一赛季需重用的冷门球员

1,迪拉克 在预备队伤了2个月,但是伤好了后就可以占据首发了。属性分配非常合理,米兰左后卫我用康四忐忑可是被爆出翔了,用安东尼尼也需要人轮换(我更喜欢让安东尼尼做万金油,打替补)
2,萨拉蒙 谁都没想到这个数据不抢眼的人竟然这么好用!我用了一个赛季做德容的替补DMC,到第二个赛季就已经让德容退居二线了!数值不高但是非常稳定!在后防线是一个大闸,而且身高很虎,一个赛季可以进3-4球,是非常给力的后腰!而且薪水好给力的说……
3,赞帕塔 虽然数据有着硬伤(镇定之类的),但是在场上的表现非常稳定!赛季后推荐4.8M合同条款将他拿下,做一个轮换非常给力!

米兰第一赛季的引援

由于我卖人大部分都不是现钱,所以也简单48个月了几个(这应该不算作弊吧……电脑都这样搞我,我们何必那么为难自己……另外就是,分期付款不是我们米屌的风格么=。=)

PS 我的买人还是比较贴近真实的。。一般只看挂牌的人物。

第一赛季
购入:
1,Will Hughes 做蒙托利沃的替补 而且阐明一下我的想法 蒙托我是肯定要卖的 薪水高 体质差就不说了 关键是他的体力……到半场的时候一般就70多了 全场必然要换下 这种体力不行的我是不用的 因为他必然会占一个轮换名。 ——5.5M

2,阿斯托里 这个就不用多说了 米兰必买。我是14M买入的,貌似用了分期?忘记了…… 第一赛季是最佳转会,经常是我球队大胜的时候,还是由他当选当场最佳,可见在队内的重要性。——14M

3,神锋一枚 这个神锋可选择的比较多。一般我是在冬歇期的时候关注挂牌的选手。不过这里经常会有大牌前锋出现。比如卡瓦尼、法尔考、大庙之类的。我在冬歇期购入了法尔考,41M分期,一劳永逸的神锋,还是好老师。在这里大家可以随意选择,米兰的锋线还是需要一个人物的。
(第二赛季 挂牌的大牌很多)

这样第一赛季的阵容是:

帕奇尼 巴神
      博阿滕
蒙托利沃 诺切里诺
         德容
安东尼尼 阿斯托里 梅克斯 阿巴特
       阿比亚蒂

最后评价一下首发的几个没有说到的人

巴神:第一赛季前半段发挥完美,场均救主和任意球绝杀让我印象深刻。可惜有时候发挥不稳定,玩消失。不过我是很高兴他的表现的。但是下半赛季进球率下降,而且在一次红牌之后我发表警告(这个很正常吧,我都没有罚款,正常情况红牌我是直接2周工资的),他对我不满……从此再无任何表现,赛季结束毅然决然卖掉,22M甩给皇马。

阿比亚蒂:定海神针。比阿梅利亚强了不知多少倍,一直首发,欧冠和意大利杯也不敢让阿梅利亚上。扑单刀,扑点球(这个是绝技,5个点球最多进2-3个),基本不失误。阿梅利亚上场就丢球,这是每代FM我总结的规律(而且阿梅里亚还卖不出去)。

阿巴特:在游戏里我认为是第一右后卫……(当然我没有福气 没有享用过阿尔维斯……)每场比赛必然侵入对面禁区取得助攻。唯一的缺点是伤病有点多,每个赛季缺席8-10场比赛吧 没有什么大伤。替补自然是德西利奥了,但是小德的身体各方面不如阿巴特。

第一赛季联赛最大的对手自然是大尤文了。到了最后一轮才决出胜负,冬歇期的时候落后尤文达8分,后来一直追上来的。到最后和尤文的积分相同,由于和尤文的比赛时候是一平一胜,最终夺冠。这个联赛冠军不容易。
欧冠运气比较好,从小组赛到淘汰赛决赛最大的对手就是曼联,但是主客场曼联的鲁尼和范佩西都伤了……半决赛碰尤文,有了联赛的经验就拿下了,决赛碰波尔图……所以说我的双冠是运气较好。

就先介绍到这里。第二赛季就没有什么可介绍的了,因为每人的建队方针都不同。我买入了一个门将,卖了王子和梅克斯,买了一个后卫,补齐了几个青训,仅此而已了。

:ljh041)

3月18日更新:

有些朋友提问题为什么我不用小法老和德西利奥,我特地在这里对他们做一下总结哈。
没用小法老首发的原因是因为战术问题,我上面也提到过,小法老在amc没有高亮的时候打amc并不是很给力。而我的战术没有边锋,有点类似于圣诞树,所以只好牺牲小法老做了半年替补,事实上这样也给了博阿滕足够的上场时间,在冬歇期被我17M卖掉,介时小法老amc刚刚练好。

小德的问题就是我太喜欢阿巴特了,右后卫他俩打轮换,而左后卫的首发我又给了迪拉克(赛季结束后卖了18M)。小法老更多的是作为万金油,左右两边都可以打,一个赛季也可以上近30场,考虑到他的年纪和目前属性,我感觉也是较为合理的。

qijidehai 发表于 2013-3-14 14:50

博阿滕同学一个赛季伤了6个月。。。。。。。。。。然后我0身价推荐他去另谋高就了,不知道你用得怎么样。。。。。。

萨拉梦打后卫也很虎。。。。。。。。还有博扬很好用。。。。。。。

qunimudsb 发表于 2013-3-14 14:54

在需要重用的人员中和主力阵容中,都没有发现沙拉维和德西利奥,楼主确定你玩的是FM2013?!

hartnett 发表于 2013-3-14 15:15

推荐个后腰,mijailovic,红星队的,绝对超值。
还有romero,阿根廷的

独上阳台 发表于 2013-3-14 15:19

到处看看         .

thug19 发表于 2013-3-14 15:32

内拉其实可以多卖点钱

嘉伟1010 发表于 2013-3-14 15:58

回复 1# pijieflyfly

恭喜楼主第一赛季得冠,而且还能把巴神卖出好价钱,厉害厉害!!!!

不过abate是第一后卫,你让那些无数的边后卫情何以堪啊~~~ramos ,alves,danilo,lahm,walker等等。。。。

ruixi111 发表于 2013-3-14 16:30

其实这个版本米兰比以前好玩很多,-9妖人三个 还加一个巴神和182的法老,比以前老人一大堆好多了。罗比尼奥其实游戏很强 但是米兰没钱只能卖 一般可以25M出手,可以直接25M分期付款搞定格策(UNHAPPY),这样基本米兰前锋三叉戟就是意甲最强组合。 卖梅克斯不是因为不好用 而是工资太高,卖了买阿斯托里等都没问题。 夺冠其实还是很容易的啦~

klark0921 发表于 2013-3-14 16:34

楼主的卖人和买人的思路和我差不多。第一赛季也是用博内拉和罗比鸟套现。因为这档站桩中锋很吃香,我48月15m吧买了卡多佐,很虎,欧洲金靴。有一场欧冠客场切尔西头顶脚踢任意球入5球,还48月买了不高兴的阿尤、Astori。。。。迪达克确实很给力,康斯坦特和你档一样经常被爆出翔。。。。哈哈 诺切里诺也蛮给力的。进了7个球吧赛季。
没时间玩,现在我才玩到第二赛季季前,免签了门将Ospina,后卫放走了梅克斯,补了COSIC(中央陆军中卫),也补了Will Hughes....

pijieflyfly 发表于 2013-3-14 19:44

博阿滕同学一个赛季伤了6个月。。。。。。。。。。然后我0身价推荐他去另谋高就了,不知道你用得怎么样。。 ...
qijidehai 发表于 2013-3-14 14:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说实话我的王子也没用好 比较酱油 只是偶尔的劲射很暴力很美丽。。冬歇期就卖到了曼联 18M 将小法老提正了

pijieflyfly 发表于 2013-3-14 19:46

在需要重用的人员中和主力阵容中,都没有发现沙拉维和德西利奥,楼主确定你玩的是FM2013?!
qunimudsb 发表于 2013-3-14 14:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈。。冬歇期就将法老扶正了 至于小德 和阿巴特轮换呢

pijieflyfly 发表于 2013-3-14 19:47

推荐个后腰,mijailovic,红星队的,绝对超值。
还有romero,阿根廷的
hartnett 发表于 2013-3-14 15:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我现在第二赛季快结束了 刚好想卖德荣买后腰哈

pijieflyfly 发表于 2013-3-14 19:49

内拉其实可以多卖点钱
thug19 发表于 2013-3-14 15:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

以往的档 我0身价都卖过。。这内拉我确实是看不下去

pijieflyfly 发表于 2013-3-14 19:53

回复pijieflyfly

恭喜楼主第一赛季得冠,而且还能把巴神卖出好价钱,厉害厉害!!!!

不 ...
嘉伟1010 发表于 2013-3-14 15:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh039) 唉。。只怪我FM基本只玩米兰 世界级右后卫很少享用啦。。

sinowell 发表于 2013-3-14 20:02

我踢424,主力阿斯托里 博凯蒂 克里希托 阿巴特 蒙托利沃 微辣帝 沙拉维 弗洛伦奇 巴神 罗西
替补 桑顿 德西 德德 桑德罗 罗慕洛 罗比

成功米兰 发表于 2013-3-14 20:03

梅克斯在冬季的评选入选了世界第一阵容,冬季把八神卖了,把帕洛斯基买了回来!

yyyhc1 发表于 2013-3-14 20:11

法老,德西利奥,尼昂,这3人都不用,严重怀疑楼主是不是米兰球迷

jxqymlbb 发表于 2013-3-14 20:39

AC不是俺的菜学习下

qzdsqs 发表于 2013-3-14 20:40

确实有的不需要卖的

proddt 发表于 2013-3-14 20:53

回复 13# pijieflyfly

我开档买阿斯托里,然后去皇马租阿尔比奥尔后防就硬了
页: [1] 2
查看完整版本: ACmilan开档第一赛季的小小心得