郝梦龄 发表于 2013-6-15 14:16

感谢分享!认真学习中。

SolSpirit 发表于 2013-6-15 14:29

其实影锋也可以设置进攻核心的,相反,我觉得抢点是不能设置进攻核心的,因为抢点注重的是门前的最后一击。说白了就是机会球,他的贡献只在于最后的那一下,做球能力也不要求。

反观其他几个可以设置进攻核心的职责:

1,突前前锋,顶在最前面拉边然后创造机会。同样的,球员个人设置里面有身后球,有传中。

2,全能前锋,不必多说了,选好了之后在爆棚的汉化SI对这个职责解释就有了。

然后回到组织和进攻核心来看,

其实9号半和影子前锋的差别并不大,可以这么说,九号半偏向组织,影子前锋偏向进攻。九号半存在在中场创造力不足的情况下,影子前锋是连接中场和锋线的枢纽。

所以搭配之后,九号半一般搭配的都是绞肉机的中场。影子前锋存在的中场必定会有一个前场组织核心。

azk2013 发表于 2013-6-15 14:29

269230261 发表于 2013-6-15 10:36 static/image/common/back.gif
撸主,看完我觉得是不是我那个442不适合设置进攻核心,而且应该把拖后组织核心设置成前场组织核心,取消抢球 ...

站桩中锋是天生的进攻核心。

组织核心是需要有传球技术的。BWM一般来讲“视野,技术,传球,创造力”不高啊,只能短传配合下,不适合送出致命传球

azk2013 发表于 2013-6-15 14:33

SolSpirit 发表于 2013-6-15 14:29 static/image/common/back.gif
其实影锋也可以设置进攻核心的,相反,我觉得抢点是不能设置进攻核心的,因为抢点注重的是门前的最后一击。 ...

书生,你的紫百合 352做出来了吗?多久传给我吧?

SolSpirit 发表于 2013-6-15 14:37

azk2013 发表于 2013-6-15 14:33 static/image/common/back.gif
书生,你的紫百合 352做出来了吗?多久传给我吧?

额。。。。我现在在打424和433

352只能靠定位球得分。。。。不过造点能力不差~~~

xsylovegod 发表于 2013-6-15 19:42

好贴好翻译感谢

lin2525790 发表于 2013-6-15 20:14

非常感谢分享 对我等菜鸟非常有帮助

neofelix 发表于 2013-7-29 16:37

这个小组的帖子都挺不错的,马克一个

ytez000 发表于 2013-7-29 17:54

写的真好多谢
麻烦,问个问题   曼联卡里克退了 有没有个合适的接班人都说蒂亚戈好可看防守属性 太烂了
哈姆希克 被曼城签了克莱维利20M让热刺抢了没人可用了哎。。

neofelix 发表于 2013-7-29 19:08

这些都马克一个!!

ytez000 发表于 2013-7-30 13:21

不管怎么样多谢LZ这样的帖子 不顶自己都说不过去:tsj23]

colinsz 发表于 2013-8-8 16:31

不错的帖子

thief723 发表于 2013-8-8 16:41

收藏了,多谢

comebaby 发表于 2013-8-8 17:02

好长啊先顶下慢慢看

zhengyi320 发表于 2013-9-11 21:26

好帖子 让更多的人看到...........

海布里的色彩 发表于 2013-11-13 11:35

技术贴,必须支持。
页: 1 [2]
查看完整版本: 战术设计系列之——组织核心和进攻核心 浅谈