听不太清 发表于 2013-3-14 16:25

BUG签约和BUG转会有什么后遗症么

刚才一时心动试了试BUG转会和签约 果然威力巨大 不过这俩会不会有啥后遗症啊 用过的同志们来交流一下

a261409051 发表于 2013-3-14 16:28

后遗症就是你会慢慢迷恋使用这方法,不过游戏开心就好

hhbluestar 发表于 2013-3-14 16:35

我已经习惯用这两方法便宜签人,压低工资...

听不太清 发表于 2013-3-14 16:36

我的意思是会不会对游戏本身造成影响
平衡性这个不用考虑 用张老师的话就是:嘿 玩儿它

AIDENYUAN 发表于 2013-3-14 16:36

回复 4# 听不太清

我的好像暫時沒什麽問題

258123391 发表于 2013-3-14 16:37

回复 4# 听不太清

目前看来是没有的

听不太清 发表于 2013-3-14 16:39

哈哈 没影响就好 谢谢楼上诸位的解答

frankie238 发表于 2013-3-14 16:41

后果是 无敌是最寂寞的 ,然后 默默 地 想封挡~~~~

话 说回来 ,我会用Bug 转会,
不过,不会 用 bug签 合同 哦。。。。

您 能否教 我 一下 ~~~~

听不太清 发表于 2013-3-14 16:42

回复 8# frankie238

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=648815&highlight=bug%C7%A9%D4%BC

你看下这个视频就会了

紫龙之子 发表于 2013-3-14 16:43

会BUG签合同,不会BUG转会。求指教

紫龙之子 发表于 2013-3-14 16:45

听说BUG续约后球员可能会解雇经纪人,为什么我从来没有遇到过---------我队里的经纪人大部分对我敌视

听不太清 发表于 2013-3-14 16:45

回复 8# frankie238

引用错了 :sleepy:

听不太清 发表于 2013-3-14 16:46

回复 10# 紫龙之子

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=653892&highlight=bug

看这个

yipkan 发表于 2013-3-14 16:49

我木有用过bug续约,因为试过貌似不成功
哈哈

Sherwin 发表于 2013-3-14 18:04

工资低了,会不会低身价解约?

vonkaka22 发表于 2013-3-14 18:19

BUG转会和BUG签约的存在会让所有人最后想封档,我能说我知道了意甲共有球员开价BUG后,更是一发不可收拾了吗?

杨修 发表于 2013-3-14 19:27

有影响,过俩赛季容易坏档

luckyo 发表于 2013-3-14 19:35

没有后遗症吧,只是觉得钱越来越多,股东越来越富

znzcjmj 发表于 2013-3-15 16:46

哈哈 没影响就好 谢谢楼上诸位的解答
听不太清 发表于 2013-3-14 16:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

要是自己一直用到死 就没啥影响 BUG续约我就用过一次 把席尔瓦的工资变成1300了 .... 然后就卖不出去了2.5M卖出去之后 发现 他跟别人签的 合同也是 1000多然后 过两年球探他 要求工资也是 1000 2000除了这个....就没啥后遗症了

finalzjh 发表于 2013-3-15 18:24

没问题,就是经常要求加工资
页: [1] 2
查看完整版本: BUG签约和BUG转会有什么后遗症么