liangbaiwei 发表于 2013-3-14 17:15

毁掉球队大法

突然有个想法,想毁掉几支不喜欢的球队。首先执教讨厌的球队,在转会期间把所有球员低价抛售,然后不买任何人,等过了转会期就立刻辞职。
结果会怎么样?
有人试过吗?;P

hancomcn 发表于 2013-3-14 17:30

没什么用,AI的灰人都是宇宙外来的,不如给几个傻孩子5年合同+最高工资条款。
我最喜欢的是核武他队里的一个人,工资给到天价,合同10年,然后默默关注之

liangbaiwei 发表于 2013-3-14 17:37

回复 2# hancomcn

默默关注;P,学习了

pfizerlin 发表于 2013-3-14 18:14

默默欣赏,哪天试试

孤独羽 发表于 2013-3-14 21:07

找支在低级别联赛你喜欢的球队,用想废掉球队的全部转会费去买那只队里最弱的。这样你喜欢的那只低级别球队崛起也能快点

不是没死过 发表于 2013-3-14 21:16

都这样了 不如直接前锋踢后卫 什么的

暗流科比 发表于 2013-3-14 22:48

我有个想法开档马拉加花三到四年时间把声望刷起来 然后盯着巴萨买人 让他全队一个CA过百的都没有看看用几年能把它弄降级你要是有兴趣可以试试看

ronald0626 发表于 2013-3-15 08:57

没什么用,AI的灰人都是宇宙外来的,不如给几个傻孩子5年合同+最高工资条款。
我最喜欢的是核武他队里的一 ...
hancomcn 发表于 2013-3-14 17:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

坏了良心了{:em23:}

呆神不呆 发表于 2013-3-15 09:24

你们好狠毒{:em05:}

mu明 发表于 2013-3-15 09:26

回复 7# 暗流科比

难道AI不会自己买人;P

quant 发表于 2013-3-15 09:27

哎呀,你们道德败坏

暗流科比 发表于 2013-3-15 12:34

回复 10# mu明

他所有转会都截杀让球员接受我的合同然后一直延迟到转会期结束

AAAAA_Y 发表于 2013-3-15 12:39

最简单的办法就是买来N过个球员,看你喜欢,开最高合同工资和最长时间合同。并且这些球员都是48月分期。用完所有转会费。卖掉所有可以卖的主力。保证球队破产。

dilong13 发表于 2013-3-15 12:48

我试过曼城,卖掉所有人,48月大法买N多CA50以下的,给顶薪,合同10年,加上场1,加付100M ,还是没搞垮!

dociyw 发表于 2013-3-15 13:02

回复 12# 暗流科比

不过,巴萨的拉玛西亚青训还是很给力的。最好还要把巴萨属性牛的青训教练,球探全部挖走……

暗流科比 发表于 2013-3-15 14:20

回复 15# dociyw

那玩意关系不大刷牛的PA跟地区有关加泰啦波尔图啦里约州啦就是牛多 没办法

暗流科比 发表于 2013-3-15 14:21

回复 15# dociyw

你很久没来我连载冒泡了@~@

mu明 发表于 2013-3-15 15:28

回复 12# 暗流科比

哈哈哈....你有这么恨他吗

暗流科比 发表于 2013-3-15 15:39

回复 18# mu明

我讨厌巴萨的程度肯定不算高但它是我唯一讨厌的球队…跟0比起来哪怕是0.000000000000001都是无穷大…

richardzy 发表于 2013-3-28 16:29

找支在低级别联赛你喜欢的球队,用想废掉球队的全部转会费去买那只队里最弱的。这样你喜欢的那只低级别球队 ...
孤独羽 发表于 2013-3-14 21:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好主意,我开的中甲,中超和5大联赛,准备给中甲的球队都输点血,增加中国联赛的竞争力,希望能把中超的声望升级!
页: [1]
查看完整版本: 毁掉球队大法