华西列夫斯基 发表于 2013-3-15 20:50

关于FM这款游戏我有话要说

第一次接触这样游戏的时候哪一个版本忘了 图标是一个黄色的足球 那时候 大罗不是18就是19 劳尔游戏里叫冈萨雷斯 转眼这么多年过去了 08年注册的这个论坛 记得有一年论坛里破解要序列号去SI的网站注册 那天整整一天的时间什么没干就破解了 到将近半夜的时候终于弄好了 每一天上班玩不了的时候就是天天看论坛的帖子 后来08年的号被封了 注册的这个号 但今年没破解并且连核武都收费了 200块钱也就是一天的工资不到 但国人的习惯吧 不习惯花钱玩一个单机游戏 我想跟我一样的想法的人很多吧 很久没来论坛了 发现不如以前发帖和回帖的人多了 咱们和国外不一样 就像国外的话 看球都要收费的 我记得以前有一段时间看英超都要收费 结果呢? FM喜欢很久了 从上学的时候开始我想要是SI出汉化版的和我一样想法 的人会回归很多吧 现在依然FM2012 等哪天SI出汉化版的时候 我会回归的

yuanjianchao 发表于 2013-3-15 21:36

SI好像有个原则,一个地方卖出超过多少套才会出相应语言版本,试想如果你是SI的总裁,某个地方的正版的卖不出去,你会出他们的语言版本吗?

川平 发表于 2013-3-15 22:00

今年的土耳其语就是二楼说的那样来的

19120852 发表于 2013-3-15 22:02

我们好像有个原则,一个游戏出了汉语才会在我们地区卖多少套,试想如果你是我们的话,某个游戏没有汉语,你会买他们的游戏吗?

So_Crazy 发表于 2013-3-15 22:04

现在已经习惯买正版的游戏了,只要觉得值得就行了,说真的两三百不是消费不起,只是很多人习惯了免费
PS   还不习惯给钱看球

724957644 发表于 2013-3-16 00:00

没中文->没市场->没中文->没市场->没中文->没市场->。。。。。

lls 发表于 2013-3-16 00:21

今年销量已经不少了,有些大的
TB店一个店都有上千销量,还不包括其他方式购买的。

hcm1220 发表于 2013-3-16 06:23

国人愿意为手机掏5000
愿意为电脑掏30000
愿意为网游掏10W+
不愿意为单机游戏掏100-300

这用什么字来形容合适呢?

huiop2 发表于 2013-3-16 07:16

回复 4# 19120852

你们不懂英语不代表别人都不懂,另外你以为中国人不支持正版游戏真是因为没中文版? 可以告诉你有官方中文版的游戏也不少了,可是没有一款能在中国热销的,中国人现在骨子里流的就是盗版的血,你要国人都支持正版,impossible。除非正版游戏都降到20块(哪怕是这样你信不信依然会有很多人不买正版)。所以游戏开发商不把中国市场放在眼里很正常,因为根本就没市场。

luisfabre92 发表于 2013-3-16 07:58

现在国产的单机不都是要钱的,说国人不习惯花钱买单机纯粹是多年不关心市场不了解行情

yll4520 发表于 2013-3-16 08:16

我能理解楼主,但是不会楼主一样...不付出,怎么会有收获呢?

54hhh520 发表于 2013-3-16 08:17

回复 8# hcm1220
    中国人的传统美德-“节省”,能不花钱,就不花钱。

落月天 发表于 2013-3-16 08:40

上来冒个泡,好久没来啦

dingjiany 发表于 2013-3-16 08:42

回复19120852

你们不懂英语不代表别人都不懂,另外你以为中国人不支持正版游戏真是因为没中文版? 可以 ...
huiop2 发表于 2013-3-16 07:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

市场决定,以及国民的法律意识
其实你看国外有有几个老外到中国后不买破解版,不看盗版光碟?

华西列夫斯基 发表于 2013-3-16 14:43

回复 9# huiop2

国人的想法有很多跟我一样,就像我说的,以后告诉你只有交钱才能有英超看!怎么办?

cnngamer 发表于 2013-3-16 14:50

用盗版就用盗版吧,别来给自己立牌坊。别人做游戏也是要挣钱养家糊口的,不给你发工资还让你上班你干么?你要回答是那你就是圣人,我给你立牌坊

newpdman 发表于 2013-3-16 16:32

回复 15# 华西列夫斯基

FM始终是小众游戏,胳膊拗不过大腿的,英超电视不是收过费了吗?结果呢?还是人多力量大啊。
lz说的shiFIFA足球经理吧,很好玩。

我爱睡觉1981 发表于 2013-3-16 16:38

恩恩恩,国人喜欢花钱玩网游,什么征途,传奇,几万几十万都有人花,为啥?炫啊,酷啊,有面子啊。你玩个单机,玩的再好,谁知道?这不科学啊,自然觉得,玩单机就该免费,就该被破解。。。。好比奥迪的A4L,A6L
L只有咱大陆才有,那是人大众为咱大陆,定做的,为啥呀?咱中国人就好面子啊 。。。。。

724957644 发表于 2013-3-16 16:53

回复19120852

你们不懂英语不代表别人都不懂,另外你以为中国人不支持正版游戏真是因为没中文版? 可以 ...
huiop2 发表于 2013-3-16 07:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有道理。。。

lijian87823 发表于 2013-3-16 18:34

觉得值就买呗。。。再比如nba2k系列,如果收钱,我也买
页: [1] 2
查看完整版本: 关于FM这款游戏我有话要说