xiaocaihu 发表于 2013-3-16 12:06

球员不跟我续约了,求怎么在赛季中段卖出去……

带队上海东亚,俺的主力抢点前锋,第二赛季开始时买来的。现在到了第三赛季中期,CA练满了,于是乎眼界高了,不跟俺续约了。
于是乎怒而推荐之……结果几个球队都表示球员要求的薪金过高……
求怎么把这家伙卖出去啊,核武什么的无所谓,除了添加经理买人然后退休这种办法以外……

就是这个家伙……

donquixote99 发表于 2013-3-16 12:09

先设置为价格0,挂牌,不需要球员->过1天->推荐.24个月(小部分钱意思下就可以).选达到出场后付款,和每次出场付款.这样.球员会以为自己是被24个月付款的价格买的,等于低价抛售,所以要的工资会比较低.

xiaocaihu 发表于 2013-3-16 12:12

回复 2# donquixote99

索德斯涅……试试看去谢谢
    试了一下,貌似木有什么用,还是显示超过了薪金标准什么的。最可气的是,他不跟我续约就算了,我把他挂牌他居然还闹情绪不肯走……{:em63:}

donquixote99 发表于 2013-3-16 17:14

回复donquixote99

索德斯涅……试试看去谢谢
    试了一下,貌似木有什么用,还是显示超过了薪 ...
xiaocaihu 发表于 2013-3-16 12:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

平时数据分数怎么样.如果好的话比较好卖.不过一般低级联赛很难卖出人.

zzswtp 发表于 2013-3-16 18:39

果断核武,把合同到期年限改了;P

AAAAA_Y 发表于 2013-3-16 18:42

核武就好说了呢,工资改为1,年限改它3-5年,然后扔在预备队里,

要想卖钱,就改声望。

xiaocaihu 发表于 2013-3-16 19:21

回复 6# AAAAA_Y

这样不会掉身价吗?

寂寞暗影 发表于 2013-3-16 19:22

好聚好散啊,球员没功劳也有苦劳啊,而且不肯走说明忠诚还是挺高的

xiaocaihu 发表于 2013-3-16 19:23

回复 4# donquixote99

数据应该还不错啊。
这是买来第一年(第二赛季)的数据:

这是这个赛季中段转会期刚开始时的数据:

xiaocaihu 发表于 2013-3-16 19:24

回复 8# 寂寞暗影

问题是他又不肯跟我续约……留又留不住,卖又卖不掉{:em42:}

寂寞暗影 发表于 2013-3-16 19:26

回复 10# xiaocaihu

核武是付费的?直接改合同嘛

donquixote99 发表于 2013-3-16 19:29

都没咋打比赛.很难买的

sheepfly6 发表于 2013-3-16 19:30

何必这么麻烦,直接BUG续约就完了。。。。

xiaocaihu 发表于 2013-3-16 19:31

回复xiaocaihu

核武是付费的?直接改合同嘛
寂寞暗影 发表于 2013-3-16 19:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

现在我从巴西挖了一个潜力140+的小牛来自己培养,毕竟人家没有像Mouchid这样漫天要工资。这个家伙现在是想卖掉换钱了,而且上海东亚各种穷啊……本赛季开头的时候不但没给一分钱转会费,还把上赛季用剩下的配额收回去了……

寂寞暗影 发表于 2013-3-16 19:33

回复 14# xiaocaihu

至少你还有声望,你玩低级联赛想要个人比什么都难,天朝未来靠你拯救了

xiaocaihu 发表于 2013-3-16 19:35

回复 12# donquixote99

除了身体比较疲劳的时候轮换一下以外,基本是场场必上的,这个现在是我的主要得分点了(除了BUG角球以外)。个人觉得数据很亮眼了啊

xiaocaihu 发表于 2013-3-16 19:47

回复 15# 寂寞暗影

这也是靠我手下这帮小正太们拼来的哦,一开始还不是买谁谁不来。每个赛季开头老板让我选赛季目标我都选最低的:升超第一年,心里没什么底气,果断选择保级,结果一不留神带到了三冠王;于是第二年直接排名中上游起步,还不给一分钱转会费,于是果断选择排名中上游……结果中间的转会期开始的时候看我成绩太好了,要我重新选择赛季目标,这才调整为争冠,而且这时候因为有亚洲杯,所以经济状况有所好转了,这才稍微给了点钱。后来我用核武去查看了一下广州富力,于是才知道为什么人家叫“富”力啊……

寂寞暗影 发表于 2013-3-16 19:51

回复 17# xiaocaihu

核武下载地址发下,谢谢

xiaocaihu 发表于 2013-3-16 19:54

回复 18# 寂寞暗影

资源发布区的置顶贴有哦
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=585027&rpid=6352608&ordertype=0&page=1#pid6352608

dilong13 发表于 2013-3-16 20:34

我也在带东亚,前锋不是有个武磊还不错吗
页: [1] 2
查看完整版本: 球员不跟我续约了,求怎么在赛季中段卖出去……