gsxpires008 发表于 2013-3-16 12:59

求教,游戏存档载入时发生错误!泪奔ing

求教,游戏存档载入时发生错误!泪奔ing,到2018年了,最近的一个存档才到2015:'( 重装游戏也没用:'(

还有没有救:'( 谢谢好心人啊:handshake

davechan 发表于 2013-3-16 13:09

修改过头了吧

gsxpires008 发表于 2013-3-16 13:10

回复 2# davechan

没有:'(

zzw1205 发表于 2013-3-16 13:32

楼主比我多玩一个赛季,我也是这样的。你玩的是什么版本?打过什么补丁?

gsxpires008 发表于 2013-3-16 13:33

2012, 没打过什么补丁

calculus89 发表于 2013-3-16 13:35

所以多存几个档是很有必要的,我一般轮流存三个!

gsxpires008 发表于 2013-3-16 13:42

所以多存几个档是很有必要的,我一般轮流存三个!
calculus89 发表于 2013-3-16 13:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

悲催啊:'(

gsxpires008 发表于 2013-3-16 13:46

没得救了?

lv5688 发表于 2013-3-16 14:15

档坏了,没救了

zzw1205 发表于 2013-3-16 14:20

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=665355&highlight=
这是我发的帖子

zzw1205 发表于 2013-3-16 14:23

回复 9# lv5688

简单的一句 档坏了 。这样的回复太多了。
我那个帖子的档,在欧冠决赛时候保存的档可以正常读取 继续玩,就是到6月16号保存的档继续玩下保存的话 就是坏档,就是再次读取读不了

zzw1205 发表于 2013-3-16 14:25

我玩的 是 12.04版。游戏是 Football_Manager_2012_低碳中文精简之“典藏版”_for_12.04__by_Don

zzw1205 发表于 2013-3-16 14:25

打了 2012年夏季转会补丁PLCD 2012 summer for 1204 v1.1.dbc

gsxpires008 发表于 2013-3-16 18:01

没得救了:'(

wqqingtian 发表于 2013-3-16 18:04

回复 13# zzw1205

哥们 咱俩一样~!!!我也是用的这个转会补丁 18年多的时候 说什么就玩不了了 但是之前的档OK 但是之前的档接着玩的话 也只能玩到18年中旬 后面还是玩不了!

wqqingtian 发表于 2013-3-16 18:07

看来是那个转会补丁的问题!!!!!!!!
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我还用那个转会补丁重新开了一档呢!!!!!
谁能找出来是什么问题
看看有没有什么补救的方法

gsxpires008 发表于 2013-3-24 09:09

我好像也是用了转会补丁,吉鲁,卡索拉在阿森纳阵中了,范雄心不在枪手了
页: [1]
查看完整版本: 求教,游戏存档载入时发生错误!泪奔ing