zhangjunsong11 发表于 2013-3-16 17:28

4选1 请给我点意见我该选哪个打左边锋,多谢

我已经有了乌克兰的雅莫论科,请帮我推荐个给他打替补,请问下面4个谁合适?主要是想要速度快的,如果有更好的推荐请说下,主要是年轻的强的 多谢

腰围一丈 发表于 2013-3-16 17:36

真有钱,还买哥伦比亚的罗德里格斯,推荐图卢兹的tabanou

铁丝儿人 发表于 2013-3-16 17:39

第一个受伤倾向有点高 团队合作有点低
第二个稳定性和大赛发挥低
第三个 大赛发挥也太低了 还有团队和工作头入都有点低

zhangjunsong11 发表于 2013-3-16 17:45

那兄弟你推荐个 有点速度的主要是传球给前锋

铁丝儿人 发表于 2013-3-16 17:45

12.5M买的。。。和格里兹曼轮换 皇家社会

铁丝儿人 发表于 2013-3-16 17:47

当时他闹脾气了 便宜买的 不知道是不是固潜 我这是171

zhangjunsong11 发表于 2013-3-16 17:51

开档是在哪哦球队?

铁丝儿人 发表于 2013-3-16 17:53

回复 7# zhangjunsong11

阿贾克斯

zhangjunsong11 发表于 2013-3-16 17:54

是阿贾克斯的吧 我这里潜力是161啊

zhangjunsong11 发表于 2013-3-16 17:54

不行啊 他在帮我推荐个

铁丝儿人 发表于 2013-3-16 17:58

我队里的主力前锋 也能当左边锋 -9你看看他随的怎么样? 好像在霍芬海姆

denislockerman 发表于 2013-3-16 18:01

内切第一个 传中第二个 第三个不确定

zhangjunsong11 发表于 2013-3-16 18:03

恩 这个可以就他了 对了大赛发挥有点少 请问下怎么练大赛发挥?你是怎么练起来的

铁丝儿人 发表于 2013-3-16 18:07

回复 13# zhangjunsong11

我买的时候好像是大赛是10。。。这个练不了 多打比赛能涨个一两点 关键我也是找不到好前锋了 好多人没随好 要不就太贵或者不愿意来稳定性有的人多打比赛 能涨3、4点 大赛很难涨

zhangjunsong11 发表于 2013-3-16 18:08

恩恩 这个替补还行 ,,如果好的打替补可惜了 我有那个乌克兰的那个打主力很强

铁丝儿人 发表于 2013-3-16 18:10

回复 15# zhangjunsong11

嗯 我12的时候经常用雅莫伦科 那会也就15M左右

二狗小子 发表于 2013-3-16 18:10

幸福的烦恼

zhangjunsong11 发表于 2013-3-16 18:21

呵呵 其实我中场进攻 这个位置我也想换了 大阻 喜欢远射 让他学减少远射 还不行,,真的想换但是找不到比他好的,,你觉得呢 。。如果你推荐个好的我就把他换了

铁丝儿人 发表于 2013-3-16 18:51

回复 18# zhangjunsong11

AMC 太多了 13里我没用过大狙 我一直在玩皇家社会 实力不俗 但刚开始不算强队声望也不高 好多人没用过 霍尔特比 伊斯科埃里克森 拉没拉。。。 拉没拉-9 看看随的咋样吧

zhangjunsong11 发表于 2013-3-16 19:33

我想把神卖了巴洛特利卖了。。你怎么看
页: [1] 2
查看完整版本: 4选1 请给我点意见我该选哪个打左边锋,多谢