guo421185 发表于 2013-3-16 17:36

带pescara 发个3后卫阵型~~修改MR.HOUGH以前的~更新了几个意大利小牛在二楼

带PESCARA~用自己修改mr.hough的3后卫阵型还是很给力的~~
阵容不是很强,因为声望的问题,人买来的晚,都练得很一般般,也没法看潜力。

guo421185 发表于 2013-3-16 17:37

ST:什么类型都可以,我开档卖人全部的前3M买的费耶罗。一般得分7.5-7.8,一赛季进不了很多球,达不到那种一赛季70,80那种。
AMC:买的挂牌的沙拉维,不是特别好用,老是伤,前一个赛季下来7.7分,法布里尼冬歇期刚买来,TASSI还在练估计也废了。以前用ROMA的弗洛伦齐,WEISS都能8.0,WEISS被违约金买走了。
MC:传球好点,左边可以进攻型博纳文图拉/坎德雷瓦那种,右边全能(以前也用过KARA那种),crisetig最好一赛季7.9分,12抢断
DC:差不多就可以。
DL/DR:顺脚逆脚都可以,进攻很重要,得分数据也很好,之前用阿根廷VELEZ那个右后卫小妞8.0分,一赛季16个助攻。
总之这个阵攻击点比较分散,全队得分都差不多,前腰最高一般。
阵型也要配合个喊话什么的,看对面选择走中走边,我经常还和默认的451轮换下,踢下反击什么的,其实默认阵型都不错。
这个赛季意甲挺长时间不败了,维拉迪买不回来了,没动力了,该拿的都拿了crisetig是右中场
贝尔托拉齐是左中场

VERRE是他们的替补,我也不知道他们随即了多少

这个是青训的,开档和roma共有

这个貌似还没练满,免签的,也成青训了,长得不是特别快

开档砸锅卖铁买来的,这赛季受伤了,就踢替补了,主力是加比亚迪尼

也是国米的人以前,低价买来的,估计练满了,左右均衡~不过还是不如以前档里的VELEZ那个阿根廷小孩~

abcyuyou8 发表于 2013-3-16 17:40

头道菜 长度长度够长

abcyuyou8 发表于 2013-3-16 17:42

发详细点不 美女 貌似美女 或许男的 或许是猛男

仙道彰31 发表于 2013-3-16 18:12

没有详细点的说明吗?位置说明&人员配置?

a120864847 发表于 2013-3-16 19:13

vick77 发表于 2013-3-16 19:53

怎么没有阵型图

1541503622 发表于 2013-3-16 20:53

没有听说啊

guo421185 发表于 2013-3-17 05:06

。。上不去了今天~~

煙神 发表于 2013-3-17 08:52

没动力?很简单,换战术啊,你一个战术玩几个赛季,看的不想吐吗
新战术一上,又有买人卖人,研究战术的动力了。

lecoseven 发表于 2013-3-17 12:35

问下LZ,高中锋的话左边能改站桩策应么?

guo421185 发表于 2013-3-17 13:22

回复 11# lecoseven

你试试吧,我用抢点或者影锋都可以。。差不多,反正前锋也不进很多球

mikeekin 发表于 2013-3-17 17:25

回家试试 喜欢用双前锋的··

guo421185 发表于 2013-3-17 22:35

回复 13# mikeekin

恩,试试吧, 磨合下应该不错的~~~

sir、炫舞 发表于 2013-3-18 08:03

来看看楼主的头像

zzx55555 发表于 2013-3-20 14:49

测试了半个赛季,非常好用,特别是前腰位置异常出彩,感谢楼主分享。

gaojingyu00 发表于 2013-3-20 15:07

沙拉维还有被挂牌的时候。。。

guo421185 发表于 2013-3-21 04:53

回复 16# zzx55555

恩~哈哈,就你一个反馈的。。。

guo421185 发表于 2013-3-21 04:54

回复 17# gaojingyu00

必须啊,每次开档都有被挂牌20M左右~AC米兰很大几率战绩很一般的~

phil1022 发表于 2013-3-21 16:35

页: [1] 2
查看完整版本: 带pescara 发个3后卫阵型~~修改MR.HOUGH以前的~更新了几个意大利小牛在二楼