pop2006 发表于 2013-3-16 18:08

2014年曼联出价39.5M买Aaron Ramsey !有点心动,我该卖吗?

战绩,第一年第3名,第二年第2名,拿了足总杯冠军,被曼联在欧冠8强7:5淘汰。

现在队里的中场球员有:Mikel Arteta、Francis Coqulin、   Sven Bender、Denys Garmash、Jack Wilshere 可打 MC 位置。

铁丝儿人 发表于 2013-3-16 18:14

卖啊 我埃里克森才20M不到买的

愿望17号 发表于 2013-3-16 18:30

卖啊      {:em45:}

selenefrank 发表于 2013-3-16 18:38

果断卖。最不缺的就是人才

a120864847 发表于 2013-3-16 19:16

1541503622 发表于 2013-3-16 20:54

没有,可以BUG

yanziwen 发表于 2013-3-16 21:04

阿森纳在游戏里会缺钱么? 卖谁也不能卖给曼联。

lukebb 发表于 2013-3-16 22:11

如果青训够,果断卖,比他好的中场太多了,阿森纳完全不缺钱!

cmf17 发表于 2013-3-16 23:37

卖吧,MC位置很多-9等着你去买

315xm 发表于 2013-3-16 23:56

没有必要卖,阿森纳不缺钱,中场中路需要有个高端打酱油的控制球权.

pop2006 发表于 2013-3-17 09:14

没有必要卖,阿森纳不缺钱,中场中路需要有个高端打酱油的控制球权.
315xm 发表于 2013-3-16 23:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一时控制不住自己的人贩子欲望,卖了。
从曼城12M买了Rodwell回来。
Arsenal 游戏里真TMD有钱,我现在已经有145M转会资金了!:curse:

moyes 发表于 2013-3-17 09:55

我挺喜欢ramsey的
虽然现在很多人黑

青训哦

yll4520 发表于 2013-3-17 10:56

Rodwell伤病的太厉害...青训都卖,真是没人性

nbmnbm123 发表于 2013-3-17 12:35

回复 13# yll4520

我玩阿森纳向来是人贩子,绝不缺青训和本国
页: [1]
查看完整版本: 2014年曼联出价39.5M买Aaron Ramsey !有点心动,我该卖吗?