1541503622 发表于 2013-3-16 21:06

网管太极品了,在网吧玩电脑审核锁屏,网管竟然说是我下载游戏造成的

今天在网吧上网电脑死机两次了,可惜我下载的FM还没有安装那,浪费了我三四个小时啊。 偶一次电脑审核锁屏了,我找网管,他竟然告诉我是下载游戏出来的附件照成的,我给他解释了我还没有开始下载那,这次是电脑重启后没多久开始的,我刚开登录QQ和迅雷,他一直说是我玩他们的游戏他们负责,不是玩他们的游戏就不负责, 说玩外面下载的游戏出线不可预料的附件造成的,我咧个去

fm20092009 发表于 2013-3-16 21:29

还有这样的。。。。

newtonhuang 发表于 2013-3-16 21:30

LZ去网吧还玩FM,真粉丝

酒鬼子夜 发表于 2013-3-16 21:31

玩FM去網吧?
存檔次次用U盤拷?

听不太清 发表于 2013-3-16 21:37

我刚上大学那会儿就在网吧玩07 旁边一哥们看我玩这游戏都惊呆了 问我没事看这些小旗子飞来飞去干什么

1541503622 发表于 2013-3-16 21:42

回复 4# 酒鬼子夜

是啊,自己没有买电脑,我每次都去网吧, 每次安装一两个小时

煙神 发表于 2013-3-16 21:43

315刚过就这么嚣张啊

哆啦小歪 发表于 2013-3-16 21:45

回复 6# 1541503622
楼主才是真正的FM爱好者啊。。我自愧不如。。每次都下载一两个小时。。太牛逼了。

killundead 发表于 2013-3-16 22:04

lz一次去网吧多久? 多去几次下载的网费都够买电脑了吧

1541503622 发表于 2013-3-16 22:04

回复 8# 哆啦小歪

谁让咱是钓丝那,我存到U盘里,玩时在取出来在验证游戏的完整性

Jya_3 发表于 2013-3-16 22:14

向LZ膜拜啊,下都下一两个小时,,,包个夜也玩不了多久啊。。

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-16 22:23

郁闷了 真乃神人也

1541503622 发表于 2013-3-16 22:57

回复 11# Jya_3

我每次下载一两个小时,玩四五个小时或者更长

zhb0128 发表于 2013-3-16 23:03

楼主你是学生吗。如果上网方便的话还是买台电脑吧,你在网吧花的钱都可以买电脑了,反正现在也不贵。

rochuang 发表于 2013-3-16 23:31

楼主真玩家,你用steam把fm备份了然后放u盘里,下次玩就只要装下steam了啊

skyinmlan 发表于 2013-3-16 23:51

几年前干过跟楼主一样的事情,哈哈,那时候一个礼拜至少4天包宿玩游戏

azk2013 发表于 2013-3-16 23:59

回复 6# 1541503622

!! 买个电脑吧,每次两个小时太痛苦了。或者找到高级网管,叫他给你权限安装游戏

413448482 发表于 2013-3-17 00:02

乡下网吧没鸭梨···明天早上FM2013准备主机下载完成··

Edin.Dzeko 发表于 2013-3-17 01:04

LZ让网管装一个吧 记得版本1204

川平 发表于 2013-3-17 01:11

网吧不怕盗号么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网管太极品了,在网吧玩电脑审核锁屏,网管竟然说是我下载游戏造成的