zzw1205 发表于 2013-3-17 08:50

我决定重新开档不打任何数据补丁我要玩10个赛季以上。坏档过的TX一起鼓励下

首先没有说明没有对PLCD转会补丁有任何攻击。
最近坛子里很多朋友都出现坏档档,基本上都是用了PLCD转会补丁,导致到某个时间段坏档,2017-2019最多,这个时间段正是玩家把球员培养出来干一番大事业的时候,突然坏档让前期的努力无法看到成果,感情上非常不舍。而且坏档情况基本类似,没有任何前兆就出现坏档无法读取,而且之前几天或者几个月前的备份档是正常的。还有一点,坏的档都是很少用过核武。
所以,我决定用硬盘装好游戏,不打补丁,重新开档,不用核武。有坏档的朋友一起来…………
买不起2013的屌丝啊…………

暗流科比 发表于 2013-3-17 09:15

从没坏过档的来个沙发

Bar13720 发表于 2013-3-17 12:25

我最近这个档 25年居然没坏。。

hhzfz 发表于 2013-3-17 13:44

“2017-2019最多.........”惊恐,正在2019年。

zzw1205 发表于 2013-3-17 14:21

回复 3# Bar13720

有打PLCD转会补丁吗

88083999 发表于 2013-3-18 12:50

2021年的飘过。。。

256793 发表于 2013-3-18 13:08

2011打了80个赛季都没坏过..
2012打到2015~17就不行了没核武就开档时候打了几个补丁悲剧

我是徐老师 发表于 2013-3-18 13:43

不用核武就不会坏档,使用PLCD夏季转会补丁,2032年删档,一直没坏,因为从不用核武,有个显PACA补丁就行,玩霍村的时候有坏档,就是因为核武查阅了卡卡的要价,紧接着十来场后,坏档了

zzw1205 发表于 2013-3-18 17:02

不用核武就不会坏档,使用PLCD夏季转会补丁,2032年删档,一直没坏,因为从不用核武,有个显PACA补丁就行, ...
我是徐老师 发表于 2013-3-18 13:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

反正很多坏档的同学打了PLCD转会补丁的

lovecity047476 发表于 2013-3-18 23:51

用那个完全整合版会坏档吗

zzw1205 发表于 2013-3-19 12:43

游戏版本应该问题不大,主要不打补丁
页: [1]
查看完整版本: 我决定重新开档不打任何数据补丁我要玩10个赛季以上。坏档过的TX一起鼓励下