智商很稳定 发表于 2013-3-17 15:17

回复 36# gore4life

突破少是因为矫枉过正,不管怎么说总比以前边锋无限爆边后卫好。妙传还是有的,临场喊话多传空档。我刚打了一场比赛,就有两次很漂亮的脚后跟助攻

ppqscream 发表于 2013-3-17 15:21

2013进步很大啊,虽然还有不完美的地方,但是真的很好。界面比12友好很多吧。

Vince872125873 发表于 2013-3-17 15:31

13是FM史上的大进步..

607lwk 发表于 2013-3-17 16:26

回复 18# gore4life

我一直在玩12,至于13是好是坏没资格评价。不过楼主所说的战术执行力低,我在12一样会有些比赛打两翼齐飞了队员依然死命地往中路突,我觉得这不是战术执行力的问题,而是你的球队被对手拖着打,比赛的节奏控制被对方控制了,你的球队自然干什么都不顺。

yyfei3212 发表于 2013-3-17 16:56

刚出来可能是不稳定,但是1332版的真实性我觉得甩2012十条街

conquror 发表于 2013-3-17 17:02

好坏不就是个游戏么,都客观的去评价会对这个游戏的进步有好处,抱着一堆BUG你就愣说他做的宇宙第一了,那也没必要,游戏就是游戏,要有游戏的趣味性,我们玩这游戏为了啥?不是为了找虐,你要说谁是为了找虐玩的那丫肯定精神有问题...而且他那问题不是一个游戏能解决得了的...以前有以前的习惯,现在有现在的新鲜,慢慢培养呗,呵呵,从升了1332我也就没再玩,等继续更新,和楼上的一些仁兄一样,我不怕输,但是咱得输的有道理...还是那句话,游戏是为了啥?不是为了让咱自己窝心的~慢慢等吧~

gore4life 发表于 2013-3-17 17:03

回复gore4life

我一直在玩12,至于13是好是坏没资格评价。不过楼主所说的战术执行力低,我在12 ...
607lwk 发表于 2013-3-17 16:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

两翼齐飞只是一个全队的进攻传球策略,和具体队员的中路突破并不矛盾,最终还是中路解决问题。你要是对具体边锋队员设置边路活动为“抱紧边路”,他还是玩儿命内切,这才是战术执行力低的表现。当然有时候和队员的习惯有关,不过怎么看2013的战术执行力都低于以前。

740681 发表于 2013-3-17 17:05

13人性化很多 ai很强 战术要求高了

gore4life 发表于 2013-3-17 17:15

2012比赛引擎即便是早期的1204版本缺陷其实也不是很多,一个是前点进攻角球,这个你可以不用,另一个是对方门将大脚开门球,我方后卫争顶给速度型前锋形成单刀。都不算夸张,剩下队员受伤,有时候发角球,画面拖拖拉拉,这些都与你的战术无关。

2013就搞笑了,开始是玩儿命的零度角突破射门,后来是边锋可以从一侧边路内切突破到另一侧的禁区内破门,甚至有时候边后卫也可以做到!到现在,传身后稍微距离远点,就是挑传。很多说2013好的人,理由居然是真实,如此2b的表现真实何在?

荒岛坐标 发表于 2013-3-17 17:17

13更贴近现实足球了,入手不久感觉挺好的

lls 发表于 2013-3-17 17:19

一直在进步,玩了13,都没兴趣开12了!

nalimca 发表于 2013-3-17 17:25

额······舍不得买正版13,所以只能来凑凑热闹了。

ldyq 发表于 2013-3-17 17:36

说引擎 12的CA比13高 但已暮年13的PA要比12高的 而且高非常多 13因为稳定性低 所以偶尔有表现不好的时候   
所以按照FM用人理论 把12卖了 让13打主力多打几年就是世界级了

e-soul 发表于 2013-3-17 17:43

13其实挺好的啊。。。

pfizerlin 发表于 2013-3-17 17:52

感觉难度大了,但更人性化一些,真实感更强了

pop2006 发表于 2013-3-17 18:23

我觉得FM2013的确是比2012难度要大。
比如训话,大部分的球员都是木头,对你的话不理不睬,要不就是红色反应。
足球总监很搞,他总给你买些他喜欢、他认为球队需要的球员,也不考虑有没有位置,能不能注册等问题。就算是被我取消过几次的交易(David Alaba 和 Andre Schurrle),他也会照买不误!!!当然,也有出彩的时候。有一次队中的两个替补门将走人,他立马就给我免签一个34岁的门将过来,给我省了不少事。

qzdsqs 发表于 2013-3-17 18:27

看了流口水

pop2006 发表于 2013-3-17 18:32

SI 为了给游戏增加难度,把主场的球队支支都变成皇马似的,想赢真的好难!

把你的球员一个个变成弱智,失误频频!

Party@animal 发表于 2013-3-17 18:35

很享受13带来的欢乐

onlyweiran 发表于 2013-3-17 19:14

顶49.。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: FM2013 远逊于 2012 啊!大家同意吗?