飞天猫flycat 发表于 2013-3-17 10:26

双前锋,kun阿圭罗好用么?

战术双前锋,用阿圭罗打影锋策应好用么?那蛋疼的远射习惯和10的团队?还是让他打正中的9号半,另外一个打策应?

gpscdma 发表于 2013-3-17 11:01

阿圭罗的远射可一点都不蛋疼,感觉是12里最强的,经常轰出各种世界波

gpscdma 发表于 2013-3-17 11:03

带阿根廷,双前我一般让阿圭罗打抢点,梅西打影锋,两个人基本场均一球

打美洲杯阿圭罗差不多场均两球,比梅西表现还好

hancomcn 发表于 2013-3-18 16:03

我感觉只要不是纯中锋,他都很牛

walkstar 发表于 2013-3-18 17:15

团队是多少?忘记了,KUN的属性,只要团队不太低,打影锋和9号半毫无压力

或者后撤一点,打前腰位置的进攻中场和9好半也好使【但是记得有边路支持,这样才能把对方防线拉开,便于中场开拓进攻空间,你两边搞两个内锋就悲剧了。。。。】

飞天猫flycat 发表于 2013-3-18 19:31

回复 5# walkstar

记得开档是10吧,kun打前腰会不会有点浪费,团队不高,而且还有个回撤拿球的习惯。前锋更适合吧

lcwr 发表于 2013-3-18 19:37

昆打9号半,另一个打全能。我觉得非常好用。场均一球以上。前几天还发过他的帖子

Espada_Ardiente 发表于 2013-3-18 21:02

我就是拿他耍影锋啊,在我队里效果还行,每一场都能有一个进球,有时RP爆发能刷出个帽子戏法

walkstar 发表于 2013-3-19 19:10

回复 6# 飞天猫flycat

因为踢不好前锋才建议踢前腰,后撤那球这个习惯,对于踢影锋和9号半是个好习惯,如果踢其他角色前锋不是很好,老回撤,中场没法给你做球,踢前腰位置,这个习惯是个超级好的习惯,最好还学个二过一

richardzy 发表于 2013-3-20 18:31

KUN作9号半或者AMC的效果比较好,太前面了有点发挥不好!

aviero 发表于 2013-3-20 20:10

回复飞天猫flycat

因为踢不好前锋才建议踢前腰,后撤那球这个习惯,对于踢影锋和9号半是个好习惯 ...
walkstar 发表于 2013-3-19 19:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

卡瓦尼也爱回撤啊,不一样进那么多球

walkstar 发表于 2013-3-23 11:01

回复 11# aviero

也是,卡瓦尼无解得,唯一阻止得了他的只有伤病了。。。

飞天猫flycat 发表于 2013-3-24 17:37

其实我想让他搭档C罗,让他助攻为主,不知道是否能成
页: [1]
查看完整版本: 双前锋,kun阿圭罗好用么?