荒岛坐标 发表于 2013-3-21 22:25

该更新了,村东头厕所没纸了

NIM 发表于 2013-3-21 22:52

回复 81# 荒岛坐标

小兴奋了一下还以为更新了。。

盛崖余 发表于 2013-3-21 22:55

楼主说的基本同意,只是AMR位置,个人认为不该无视沙拉维和瓦伦西亚。静等精简绿色免安装11人版

andriymu 发表于 2013-3-21 23:09

马克,静候前锋群

shellc 发表于 2013-3-22 16:46

似乎这贴要沉了

我爱睡觉1981 发表于 2013-3-22 18:29

沉下去,我自己都找不到了,汗。。。好吧,万众瞩目的前锋群,来了!!!!
11、ST:我记得还是在CM时代,没有ST这种设置,前锋貌似都叫FC,呵呵。。。这个档开始带的MILAN,PATO,曾经想用一用,结果上场15分钟,直接受伤3周,果断抛售哦,去了大热刺,AI用的挺好,还是双10+的数据,PAZZINI,单前锋阵,怎么都用不好,所以也抛了,NIANG神当时还小,发挥不稳定,该进的难进,各种匪夷所思的进球,长大以后去了拜仁。。。MILAN的第一赛季的主力前锋是来自英超的爱尔兰前锋LONG,数据分配合理,有速度,有身高,有头球,各种头顶脚踢,非常之犀利,算是一个比较冷门的神锋,没用过的同学,可以尝试。。。
现在不少人推荐的捷克的高中锋,KOZAK,也用过,用他打站桩,始终打不出大神们的效果很多人,据说用着很NB。登巴巴的优势是免签,但是32之后直接去了车子,所以已经无视。
坛子里面推荐很火的三人:法神,卡神以及德斯特罗,是真心的好用。无数实践证明,他们是进球的代名词。小德很犀利,软肋是伤病与头球,用着感觉是有速度有盘带的大因扎吉,门前嗅觉杠杠的。法神,其实,只要把他放在前锋线上基本,没有太大问题,我让他打的是抢点;卡神,优秀的身体素质,全面的能力,极少的伤病,以上三人,无论哪个豪门都值得拥有。
16年,巴萨携2亿M转会费,挖我,所以去了,因此用到了,貌似免签前锋第一人选,略伦特,虽然已经年过30旬,但在高中锋里,除了伊布,我想没有谁比他更全面,可惜用的时候已经年纪大了,只用了一赛季。
下面隆重推出,将我煤球王挤到边路的妖锋,感觉在13里最妖的一个,没有之一,小豌豆的同乡费奥雷,可能数据没有煤球王,内球王那么亮,但是实际效用,非常NB,而且价格不高,应该适合中小球队,盘带,突破,传中,各种刁钻角度神门,最难能可贵的是,虽然身高不高才176,但是经常能进各种头球,第一赛季,各种赛事进球50+,超越煤球王的记录,只要不受伤,肯定是正选。而且很年轻18年才23岁。。。
另外一个巴西三杰中的埃德米尔森,也曾经尝试,但是,远不如费奥雷,可能也跟我的阵型设置有关,他们2人,身高相仿,特点相仿,但是同样阵型里,埃德米尔森,打不出费奥雷那样的效果,因此这两人,隆重推荐费奥雷。
当然大家还有很多用着很好的前锋,比如莱万XXX斯基,吉鲁,紫百合的那个XX维奇,但是感觉,单前锋设置下,均是不太理想,特别是吉鲁,怎么用都没有教授用的好。。。。
FM里面,最好找的其实就是前锋,因此大家仁者见仁,我只能算是抛砖引玉,轻喷啊,各位。稍微放出最终11人。。。。。

我爱睡觉1981 发表于 2013-3-22 18:38

回复 83# 盛崖余
貌似我有说小法老????

NIM 发表于 2013-3-22 19:49

回复 86# 我爱睡觉1981

费奥雷是Fierro吗?白皮肤小伙

NIM 发表于 2013-3-23 09:57

回复 86# 我爱睡觉1981

从白天等到黑夜

我爱睡觉1981 发表于 2013-3-23 11:41

不至于吧,今天下午一定搞出来。。。。

NIM 发表于 2013-3-23 16:53

回复 90# 我爱睡觉1981

说好的下午呢 我夏季转会都进行一半了。。

我爱睡觉1981 发表于 2013-3-23 17:11

回复 91# NIM
我去,你把我说的那些全买了?

我爱睡觉1981 发表于 2013-3-23 17:14

好吧,最终11人阵容,阵型4231
GK 德赫亚(小狮王,多便宜都不要买,的确是个废物)
DL:阿尔巴DC:DEDEDC:ZOUMADR:佩鲁济
       DMC:桑德罗    DMC:哈维,马丁内斯
   AML:内马尔(如果能搞定C罗的话,你懂得)AMC:埃里克森   AMR:煤球王
                           费奥雷

NIM 发表于 2013-3-23 17:19

回复 92# 我爱睡觉1981

三条线的储备你重点推荐的都有,要么就还在关注名单里。

我爱睡觉1981 发表于 2013-3-23 17:23

C罗跟煤球王,基本搞不到的啊。放弃吧。。。。

NIM 发表于 2013-3-23 17:24

回复 93# 我爱睡觉1981

终于圆满了!! 你辛苦了!!!

504871961 发表于 2013-3-23 17:52

回复 95# 我爱睡觉1981

我会告诉你最近闲来无事用曼城冬季210M搞定梅西么?C罗也试了下,250M左右,就是不知道愿不愿以来。我估摸着前期也就只有曼城有可能了,毕竟45月分期+每场加付250K+50场35M,还是要先有100M的转会费才行

我爱睡觉1981 发表于 2013-3-23 17:57

210M。。。。煤球王愿意???那巴萨得惨到什么地步???没作弊吧?

504871961 发表于 2013-3-23 18:00

回复 98# 我爱睡觉1981

没作弊啊,谈合同的时候,煤球王显示的是毫无兴趣,但是经纪人可以谈,大概意思是我的球员对你的球队不感冒,要想搞定转会就得拿出真金白银。325K的周薪。

荒岛坐标 发表于 2013-3-23 18:02

费奥雷绝对没有问题的。太喜欢他了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 经过实战检验的,豪门级别,我心目中的最佳11人