魏宝德 发表于 2013-3-17 21:25

求助啊 如何跟职员搞好关系

刚开档国米 什么都没懂 先跟助教巴雷西续约 结果这厮不续约 合同还有两年到期 请问屌丝如何挽回高帅富的心

donquixote99 发表于 2013-3-17 21:48

你声望比较低吧?

xiaocaihu 发表于 2013-3-17 21:55

合同到期还早得很,还剩一年的时候再找他,如果还不续约才是真心不爽你

暗流科比 发表于 2013-3-17 22:37

这个问题一直存在···貌似真的续不了

boomay 发表于 2013-3-17 22:38

怎么可能续不了是你当前开不出他要求的薪水吧

魏宝德 发表于 2013-3-18 09:24

回复 5# boomay

不是 就是不鸟我 连我开工资的资格都没有   而且敌对关系里 第一名是他 后面才是敌对俱乐部的主教练

魏宝德 发表于 2013-3-18 09:27

回复 2# donquixote99

有可能 选的半职业运动员

魏宝德 发表于 2013-3-18 09:36

回复 4# 暗流科比

是啊 真心舍不得巴雷西 毕竟在国米呆这么久了      问下科比大神有没有什么好的助教推荐 我提前找好备胎

暗流科比 发表于 2013-3-18 09:39

回复 8# 魏宝德

最牛助教是peters但他是个球探 你在坛子里搜一下怎么把他变成助教
    不想费事的话等巴雷西走人,你那会声望也不低了,可以去挖巴西国家队的勒波
    如果声望不够,纽卡自带的那个助教属性挺不错
    还有最后一个选择,范尼退役以后有很大可能成为神助教

无球跑动20 发表于 2013-3-18 09:46

coton其实也不错

魏宝德 发表于 2013-3-18 10:29

回复 9# 暗流科比

非常感谢 小说关注中!

nicholas@fm 发表于 2013-3-18 11:29

coton其实也不错
无球跑动20 发表于 2013-3-18 09:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

赞成,Tony Coton,英冠英超助教实用之选

donquixote99 发表于 2013-3-18 11:38

回复donquixote99

有可能 选的半职业运动员
魏宝德 发表于 2013-3-18 09:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那就很正常了.我米兰也一样.冬歇期的时候可以续约的

魏宝德 发表于 2013-3-18 12:18

回复 12# nicholas@fm

哦了 感谢 备胎1号

诸葛亮了 发表于 2013-3-18 12:44

开教练组建议的会议的时候尽量满足他们的建议可以提升关系,即使不认可他们的建议也别点击忽略建议直接退出会议即可,否则他们会讨厌你,以后续约不了了

诸葛亮了 发表于 2013-3-18 12:45

Lazio的助理教练Lopez也挺好的
帕尔梅拉斯那个助教moraes也算极品,但是80岁了,用不了2年就退休了

魏宝德 发表于 2013-3-18 15:40

回复 15# 诸葛亮了

我是喜欢经常忽略他们的建议 谢谢了孔明先生

409961952 发表于 2013-3-19 16:45

不理会就是了,千万不能忽略

娇喘连连 发表于 2013-3-19 21:19

我喜欢改自己喜欢的球员当助教!!现在的助教是伊布!相当霸气!记者招待会经常暴怒离席!楼主可以试试!
页: [1]
查看完整版本: 求助啊 如何跟职员搞好关系