calculus89 发表于 2013-3-17 22:42

受不了了,丢球太多了,各位帮我看看这后防线应该怎么组合?

上个赛季丢了3,4十几个球,太坑爹了!各位帮我看看这后防线到底应该怎么组合?后防人员:范安霍特,小克(左后卫已经如鱼得水了),肖克罗斯,卡希尔,路易斯,马丁内斯(皇家社会买的,左脚),阿皮,梅德尔!

论坛发帖和回帖不用验证码了,太激动了!果然还是照顾了一下手机,我的电脑只能买回来就一直没联网,经常都是用手机上的论坛!!

st_zero 发表于 2013-3-17 22:52

中后卫固定组合就好了。

你的人都不错,不应该丢那么多,肯定你没有固定中卫组合。

calculus89 发表于 2013-3-17 23:16

标题

回复 2# st_zero

刚开始是卡希尔和路易斯,感觉还可以!后来肖克罗斯CA满了,改为肖克罗斯和路易斯,结果丢球让我无语了,感觉经常从肖克罗斯这里丢球,尤其是重要比赛,现在改用马丁内斯和路易斯,刚刚对斯旺西,结果一下子就丢了三个,最后5:3才打赢!

gpscdma 发表于 2013-3-17 23:31

感觉不是人员的问题,还是战术的问题,特别是要加强中场对后防线的保护

马丁内斯打MC或者后腰很厉害,没必要用来打后卫

gpscdma 发表于 2013-3-17 23:41

我汉堡档里的主力后防线,应该不如楼主的,但差不多半程仅丢了一球

calculus89 发表于 2013-3-17 23:44

回复 4# gpscdma

这个马丁内斯不是B8那个,是皇家社会那位!叫ing什么的,位置本来就是中后卫!

donquixote99 发表于 2013-3-17 23:47

你中场有防守球员吗?

asnba23 发表于 2013-3-18 06:37

回复 5# gpscdma

什么战术 真么犀利

暗流科比 发表于 2013-3-18 07:56

也许你应该看看丢球分析主要丢在什么类型的球上如果是传中那就边后卫回撤一点心态低一点如果是直塞那就后卫线回收少造越位 如果是远射甚至是单挑 那就后卫线提上然后安排一个清球后卫

calculus89 发表于 2013-3-18 08:08

回复 7# donquixote99

有费莱尼!

calculus89 发表于 2013-3-18 08:47

也许你应该看看丢球分析主要丢在什么类型的球上如果是传中那就边后卫回撤一点心态低一点如果是直塞那 ...
暗流科比 发表于 2013-3-18 07:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
主要是传中和直塞!

暗流科比 发表于 2013-3-18 09:00

回复 11# calculus89

那就是边后卫压上助攻太频繁,然后中卫也压得太上了,把球队设置那里的防线往回拉一拉,然后后位球员的心态都拉低一点 应该会有效果

st_zero 发表于 2013-3-18 13:53

回复 3# calculus89

肖放在左中卫,我觉得他在左边比右边好。或者你的战术真有问题。

256793 发表于 2013-3-18 14:00

你的后卫都不错啊..你试试用固定几个搭配看看效果怎么样 磨合期过就好了
我用科兹+丹尼威尔逊打中卫马丁凯利轮焕 很稳定
替补 卡拉格+马特拉齐 蛋疼 两个都没速度总是丢球当老师还不错
页: [1]
查看完整版本: 受不了了,丢球太多了,各位帮我看看这后防线应该怎么组合?