xuhaibop 发表于 2013-3-18 11:15

你的球队可以什么都没有,但一定得有个顶锋。

一个前锋让两个档,同一个队,同一个战术却是完全不同水准的发挥。

1332以来第一个档,基本原班人马出发,踢得那叫一个艰难,成绩起伏不定,三线败北。各种看全场,费尽心思调战术,还是不得其法。

德比惨败之后,感觉玩得太纠结,老踢不好也耽误精力,天天熬半夜。,决定重开档。

为了提高攻击力,不惜高价砸来卡瓦尼、各种进球,各种力挽狂澜,攻击线全被激活,成绩又回到了以前高枕无忧的局面,虽然少了些兴趣,但是比虐心还好些,也省得耗费太多时间在这上面。

另外,之前两档都用过伤病减半的补丁,成绩都不太行。跟这会有关系么。。

dingjiany 发表于 2013-3-18 11:33

是的    低级别联赛也是·······

lv5688 发表于 2013-3-18 11:53

这是必须的

智商很稳定 发表于 2013-3-18 11:55

FM13第一个档,冬季转会还没更新的利村,第一赛季拿了英超冠军就全靠苏亚和雷纳逆天发挥。

xiangboyun 发表于 2013-3-18 11:58

对于我来说,后防线是最重要的

xuhaibop 发表于 2013-3-18 12:07

回复 6# xiangboyun

我一向是从防线做起,先学挨揍,再学揍人。但是攻击问题解决不好,各种闷平,打不开局面,实在难受。

jy02179045 发表于 2013-3-18 12:31

深表赞同。

chali1990 发表于 2013-3-18 12:38

深表赞同,现在带正在带埃尔切冲甲,主力前锋受伤的那段时间,球队排名跌破前10,前锋回归,把握机会能力瞬间加强,现在已杀回前4

alexdodge 发表于 2013-3-18 12:56

进攻靠高锋

防守靠大家

中锋>中卫

6162397 发表于 2013-3-18 13:01

用了大国际?

忘记以前的号了 发表于 2013-3-18 13:07

我觉得是木桶原理,现在在练小牛就深有感触。豪门中场换上两个CA130的小牛,踢谁都吃力

Annly 发表于 2013-3-18 14:10

小牛要一个一个来,一般小牛踢中下游球队带1个,顺便轮换主力,赛季上半段和降级区的球队比且我是主场才会上2个小牛,还有要么准备淘汰赛钱我,不管如何轮休主力上替补,特别是绝对核心,肯定有那么4,5个会轮休养好体力准备淘汰赛的。

starfeiwu 发表于 2013-3-18 14:12

这版本的fm对中场重视不够啊

wushanking 发表于 2013-3-18 14:21

我觉得中锋还是很重要的

xuxynz 发表于 2013-3-18 14:39

耐糙才是王道啊,必须是中卫

mufm112 发表于 2013-3-18 15:05

顶一个,字数

niu4351 发表于 2013-3-18 16:40

jxqymlbb 发表于 2013-3-18 17:22

进球是最直观的数字

b120864847 发表于 2013-3-18 17:37

这代中场直接被无视了·除了能传一手好球的·真没多大作用了·

azk2013 发表于 2013-3-18 18:06

深得我心啊!前锋和门将,配好了实力会有飞跃的提升
页: [1]
查看完整版本: 你的球队可以什么都没有,但一定得有个顶锋。