dexfei 发表于 2013-6-2 00:10

我是小白鼠

Only_MU 发表于 2013-6-2 08:27

悲!下载了2次,都是无法导入该文件!我用的是低碳足球经理2013极速版!

Ken2046 发表于 2013-6-3 12:06

James-FMFANS 发表于 2013-6-1 23:20 static/image/common/back.gif
看来还是有用的惯这个战术的嘛我自己用起来 创造300场80%的胜率 可惜的是 有些不怎么用的来这 ...

感谢楼主对我回复的关注。

谈不上建议吧,有点问题希望得到楼主帮助。

1. 防守AI定位球的问题。感觉有将近一半的失球都是定位球造成的(实际可能没有这么多,毕竟定位球失球给人印象深刻),不知道有没有什么针对方法。从DC组合来看,基本游戏中最强人员都试过了(Dede, Zouma, Varane),但感觉差别不大。

2. 右边ST的定位。用到现在感觉右边ST回撤较深,定位有点模糊。我用过组织型ST,也用过速度突破型ST,但是比赛得分都不高,进球也少。不知道右边ST应该用什么样的球员才能发挥作用。

3. 中场是否薄弱。因为DMC有个拉线往上,进攻中可以直接在前场抢断,蛮实用。但是也存在DMC一旦被断球,就形成反击的问题。比赛中经常DMC被断后,边后卫会来补位,边后卫一旦被突破或者被顺利传出球,就只能祈祷DC和GK的发挥。

谢谢。

OKKAKA 发表于 2013-6-3 13:39

下载了回去试试:):)

James-FMFANS 发表于 2013-6-3 14:35

Ken2046 发表于 2013-6-3 12:06 static/image/common/back.gif
感谢楼主对我回复的关注。

谈不上建议吧,有点问题希望得到楼主帮助。

右前锋是9号半位置 学个为拿球撤的很深 的习惯 +大力射门或远射等习惯 要好点 赛季应该在20+进球样子 也就场均0.4球,主要的进攻点还是中锋STL
DM你可以调成前插一般也行

玩腻了 就换个别的战术玩玩

mrkg 发表于 2013-6-8 23:28

请问,这个战术应该保存到哪个文件夹里。。。。。我在游戏文件夹里找到data---tactics文件夹放进去以后在游戏里还是找不到。。。{:em63:}

seeyou1206 发表于 2013-6-11 11:54

拉线板的啊

flytutu 发表于 2013-6-11 13:58

赶快试试,哈哈。

alex-5 发表于 2013-6-18 14:44

传说中的使用会使游戏乐趣降为0的大神战术

gwb1014 发表于 2013-7-4 20:56

有点害怕 现在平行442场均都丢一球 424 估计要场均2球

一只小菜鸟 发表于 2013-8-3 21:31

用了 不错 支持

ytez000 发表于 2013-8-4 10:37

虽然只用了两场我还是得来感谢下LZ{:em45:}
感觉很不错   我说一下我的感受:
两场比赛下来大大的减少了 边锋无限远射的陋习,这点对我来说很重要{:em100:}
双前锋尤其是左边我感觉要求比较大基本承担了进攻的责任需要一定的组织头球以及射门等能力
经常能打出漂亮足球   目前第三场对马竞半场4:0领先   真的挺爽 这就够了神马说服力走开{:em101:}

wcgcn 发表于 2013-8-21 10:06

支持个,谢谢

15848593228 发表于 2013-9-3 12:18

很好 正式自己想要的战术 一直不会调整

tt80tt80 发表于 2013-9-9 21:32

支持Uncle J付出

xinziyan 发表于 2013-9-15 15:35

下载一个试试看!

leony444 发表于 2013-10-13 00:36

楼主好阵型呀,一直在等着这个阵型!十分感谢楼主!顶你!

zhangminlei 发表于 2013-10-13 23:59

支持支持一下..

tzycbgs515 发表于 2013-11-6 13:49

求教FM13.3.3版本能否适用啊?:tsj5]

小小少年 发表于 2014-1-27 15:48

学习了~:hug::hug:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【PG战术兴趣小组】=FM13.32=Uncle J is a legend-424.home&away