liaosx1305 发表于 2013-3-18 12:32

LLM的乐趣就在于此啊---最后一秒的保级成功

最后一轮评分净胜球落后碰上切尔西,抱着死守一分拼人品进入比赛,竞争对手也一直是平局,加上之前各种80几分钟丢球,最后已经准备好FM10余年来第一次降级了,,结果神迹发生了。。。真是心脏病啊,比现实还扣人心弦 尼玛

wucong02 发表于 2013-3-18 12:41

然也         
对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。

听不太清 发表于 2013-3-18 12:54

你球队新球场建成了?

starfeiwu 发表于 2013-3-18 12:56

真感觉确实很好
我是最后一轮击败曼联才保级的

liaosx1305 发表于 2013-3-18 13:02

回复 3# 听不太清

嗯休赛期能好整个赛季都是5500,,,终于可以15000了

Annly 发表于 2013-3-18 14:05

球场小了点。。。一般升级到了英冠最难打,到了英超反而好打多了不知道为什么。

dingjiany 发表于 2013-3-18 14:06

我最后一秒升级失败

azk2013 发表于 2013-3-18 14:12

太爽了~~~ 看得我都想玩LLM了~~

wushanking 发表于 2013-3-18 14:22

这个刺激的。以及升级的时候的抢那个升级名额,当然只是我水平差经常要这样

thebusyone 发表于 2013-3-18 14:38

玩豪门也一样,去年曼城不也是最后一分钟拿的冠军吗?

865189533 发表于 2013-3-18 15:24

挺刺激的,最后一场赢了切尔西

skyinmlan 发表于 2013-3-18 15:43

这样的可以高兴好几天

niu4351 发表于 2013-3-18 16:04

jastinluan 发表于 2013-3-19 14:59

降级了是不是这个档就over了?

yanjin1986 发表于 2013-3-19 15:17

LLM我觉得最大的乐趣之一就是各种爆冷,各种逆袭啊,爆冷的成就感太HIGH了,我的木头党已经杀进了足总杯第4轮了,客场打英冠Millwill,全场龟缩防守,对方只有3脚射门,最后被裁判黑了一个点球,CTMD!

newpdman 发表于 2013-3-19 15:20

从领先10分到最后6轮不胜,惊险升级的路过{:em72:}

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-19 16:52

这个就是LLM的乐趣我记得我玩1130的时候,带联曼冲超,用了16年的时间,最后成功升上英超,然后再花了6年的时间成功的以2分的优势拿到了球队第一座英超冠军,不过遗憾的是,22年的时间,曼联已然降级。。。。
页: [1]
查看完整版本: LLM的乐趣就在于此啊---最后一秒的保级成功