lanlan 发表于 2013-3-18 21:52

意甲提前8轮夺冠,测试2个赛季了。我倒是感觉1332变简单了??

出差好久没玩,回来自动升级1332了,看了下大家说变难了,我就用论坛的阵,然后自己瞎调了下,搞2个赛季了。。第二个赛季就提前8轮夺冠了。感觉变简单了。进球也多了很多啊,人品爆发么。。。哈哈。如下图:

上一个赛季好像是提前几轮的,忘记了,夺冠明细:

继续潜水。。。。

忘记以前的号了 发表于 2013-3-18 22:06

27胜3平,这个阵得多强啊

James-Rodriguez 发表于 2013-3-18 22:08

求阵容 战术

b120864847 发表于 2013-3-18 22:18

no阵型 you are speak a 大屌

865189533 发表于 2013-3-18 22:24

求阵型求阵容

jxqymlbb 发表于 2013-3-18 23:09

求阵型求阵容

lanlan 发表于 2013-3-18 23:34

用西汉姆那个阵改的,大家自己试试吧,刚才骄傲得意了欧冠就被切尔西翻盘了,郁闷,睡觉了。

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-19 02:26

其实1332和1323一样的引擎 只是很多人心理作用而已

丿Me丶潇洒 发表于 2013-3-19 03:00

求阵型求阵容

James-Rodriguez 发表于 2013-3-19 06:46

这是第几个赛季了?

thug19 发表于 2013-3-19 09:03

佩服啊楼主,怎么做到的~~~~~~~~~~~~~~~~

conquror 发表于 2013-3-19 09:38

回复 8# 豌豆.埃尔南德斯

那我想请问一下,为什么更新完1332之后我读以前的档,队伍磨合已经全满的情况下我的中后场突然不会传球了?除了满眼的失误和让人无法理解的传球外,以前的配合全没有了...?到了底线除了漫无目的往对方身上踢外,再也没有像样的传中和内切,这都是因为什么?我现在很想找一个合理的解释,难道说更新后只能从新开裆才能进入正轨?

yuanhunhai 发表于 2013-3-19 12:55

呵呵 都2021年了 人都能堆成这样吧

koppers11 发表于 2013-3-19 13:12

相当地哇噻啊,场均进四球

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-19 15:26

回复 12# conquror

总之引擎是没有更新的。。。。

zzdst 发表于 2013-3-19 16:11

年份 年份。。。

喜熹 发表于 2013-3-19 16:21

有这么简单,虽然我玩的拉齐奥,也是第2个赛季,但尤文也忒生猛了,没人跟得上他的脚步

mario45 发表于 2013-3-19 16:30

卤煮重新开档就能见识到厉害了,都2020年了,啥阵都是神阵,随机牛满地跑啊

tevez1987 发表于 2013-3-19 16:37

楼主一定是来show战绩的, 2020年的战绩确实没什么意义了

adriankaka 发表于 2013-3-19 16:37

这档客场真心难打啊
页: [1] 2
查看完整版本: 意甲提前8轮夺冠,测试2个赛季了。我倒是感觉1332变简单了??