st_zero 发表于 2013-3-18 23:02

冠军杯淘汰赛先碰巴萨,再遇皇马,故意的吧!

要不要这么不待见我啊!

打皇马,第一场是客场,现在32分钟,2球领先,C罗郁闷铲我中后卫,被红牌罚下!:tsj15]
最后5:1客场拿下皇马

would 发表于 2013-3-18 23:26

http://www.playgm./viewthread.php?tid=660088&highlight=共勉,祝LZ成功夺冠

calculus89 发表于 2013-3-19 00:06

反正最后要夺冠,全部都要灭的,早晚都一样!

斗战在神巴 发表于 2013-3-19 00:11

开场3分钟罚下中卫有木有? 下半场罚下另一主力中卫有木有? 就怕扔手榴弹被对方反击用普通界外球战术还是被打反击有木有? 第二回合只能用后腰打中卫有木有? 就AI这么黑还是轻松晋级 看来黑的还不够啊

暗流科比 发表于 2013-3-19 08:21

淡定···虐人还是被虐跟对象无关···

weichichen 发表于 2013-3-19 08:54

正常。。。小组赛打曼联,淘汰赛碰皇马巴萨。。。。最后夺冠

1541503622 发表于 2013-3-19 09:08

谁自导,一切皆有可能!!

st_zero 发表于 2013-3-19 18:43

打皇马,第一场是客场,现在32分钟,2球领先,C罗郁闷铲我中后卫,被红牌罚下!

walkstar 发表于 2013-3-19 19:13

楼主客场1:5虐待宇宙队,好猛!

st_zero 发表于 2013-3-19 19:19

回复 9# walkstar

不是,主场5:1赢的,客场是3:1输了。首回合是巴萨主场,所以才是巴萨前,我在后。

walkstar 发表于 2013-3-19 19:26

回复 10# st_zero

主场打出这样的比分也不容易了,你知道你面对的是宇宙队,才2014年,巴萨人员还不算老,难打着呢,牛!

斗战在神巴 发表于 2013-3-20 00:09

手机上不了图 还打不了字符 后面的字不显示

斗战在神巴 发表于 2013-3-20 00:10

在楼主光辉照耀下半决赛碰巴萨 决赛碰皇马。。真的   !_!   幸好都赢了

AAAAA_Y 发表于 2013-3-20 00:17

遇神杀神。

st_zero 发表于 2013-3-20 10:12

回复 11# walkstar

半决赛打皇马,客场打他个5:1,回主场它打我个5:2,5:2还是上半场比分,当时我就吓尿了…
页: [1]
查看完整版本: 冠军杯淘汰赛先碰巴萨,再遇皇马,故意的吧!