dwyane9 发表于 2013-3-19 00:34

更新后过顶传球

一段时间没玩 发现这ai反击非常犀利啊, 而且能力都不高 我开档英冠。
我看ai这样一般都是双前锋配合。反击时候一个前锋回撤拿球,我还有人上去逼抢。
转身就一个长传,另一前锋靠速度就给我后卫拿下了。。。我是租的岁数大速度10的后卫

这种过顶传球应该怎么设置?(传球心态传身后球?)貌似打客场这样反击出机会就致命。

我的先锋是抢点的。 但是还是很少见到我们这样的进攻。

azk2013 发表于 2013-3-19 01:25

过顶传球就是直塞球,只是SI新增了这些表现方式。实质是一样的

aresliu 发表于 2013-3-19 09:52

一般头球预判好的后卫可以头球顶回去~~我的球队一般就靠这个了~~

conquror 发表于 2013-3-19 10:34

你没用,过顶直塞里面的速度是AI的,你要是打反击肯定没有AI的后卫跑得快

xueyuhuo 发表于 2013-3-19 11:17

传球队员视野才华要高。

kosiel 发表于 2013-3-19 11:28

回复 2# azk2013

2楼亲,你分裂出来的另一个人格呢

azk2013 发表于 2013-3-19 12:21

回复 6# kosiel

{:em55:}{:em55:}

siouxsie 发表于 2013-3-19 12:24

对方回撤拿球的前锋,你的中后卫不要跟出来,可以派一个后腰掐住他

dwyane9 发表于 2013-3-19 12:41

回复 8# siouxsie

他们大脚解围直接越过了后腰, 而且我后腰是再中场线前15米那样从不插上的。

他们是442战术 双前锋,赛季跟他们踢两场都输了。

我进攻时候边后卫跟后腰基本是一水平线。

踢了两场被进四个 三个是这样大脚解围反击 一个点球。

dwyane9 发表于 2013-3-19 12:42

回复 5# xueyuhuo

真心不高 英冠 内球员属性没有一项超过14的。

wangdeyu 发表于 2013-3-19 12:47

传球队员视野才华要高。
页: [1]
查看完整版本: 更新后过顶传球