thug19 发表于 2013-3-19 11:45

回复thug19

我感觉conte的AI热刺一年就突破了曼超很厉害了....
fuguoyu99 发表于 2013-3-19 10:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

但是说实话我觉得他的能力主要是因为球员比较牛吧,现实里

zzdst 发表于 2013-3-19 12:18

孔蒂。可是就那四五个战术五星教练之一啊。。。

BIgAss 发表于 2013-3-19 12:50

确实牛,玩米兰前几个赛季打尤文各种输。

ryanjuv 发表于 2013-3-19 13:54

逢尤文必顶!!!

hartnett 发表于 2013-3-19 14:01

conte牛鼻的,打尤文感觉,它的防守很多人,进攻也很多人,我一断球,球又被它其他队员抢回。。。。fm的352牛逼

swing8 发表于 2013-3-20 17:23

尤文刚刚和孔蒂续约到2018年了~

我的元首 发表于 2013-3-20 21:19

作为尤文图斯的球迷,我还是比较佩服把尤文从乙级联赛拉回来的德尚,还有让尤文重新封顶意甲的孔蒂,话说孔蒂现 ...
Asura1029 发表于 2013-3-19 08:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

尤文即使降级了那年的配置升级没问题吧,毕竟布冯内德维德盖子都在啊

gaojingyu00 发表于 2013-3-20 21:23

回复 7# alexdodge

尤文的中场出了波霸算高潜代表 其他都是实用型的 属性分配不错都是全能战士

gaojingyu00 发表于 2013-3-20 21:26

回复 1# fuguoyu99

尤文里面CA都不高 但是属性分配很合理啊 尤其是三后卫+中场啊
   谁带基本都能冠军 第一年 第二年就要看伤病和皮尔洛状态下滑程度了

hotmagik 发表于 2013-3-20 21:27

回复 20# 我爱睡觉1981

地区级才可以,我也是刚刚升到地区不久,立马买了好几个徽章,不过现在感觉这些钱不是太有用处了。。。

331871163 发表于 2013-3-20 21:40

回复thug19

我感觉conte的AI热刺一年就突破了曼超很厉害了....
fuguoyu99 发表于 2013-3-19 10:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我凑 我也是蒂尼啊 求尤文队徽。。。

我想用核武把孔蒂签成助教

fuguoyu99 发表于 2013-3-21 00:44

回复 31# 331871163

已转账,你买了核武的key??

nightblade 发表于 2013-3-21 01:20

排除玩家因素尤文在意甲基本上是脸压……

984104400 发表于 2013-3-21 03:09

孔蒂没话说!!我都不好意思带尤文了!!总是带带保级队!!

葱长黑土 发表于 2013-3-21 03:16

孔蒂牛逼,不解释

Asura1029 发表于 2013-3-21 09:20

回复 27# 我的元首

你!你!你!你!你竟然不提皮队!!!!!!那年的配置着实不差,即使是走了卡莫拉内西,卡纳瓦罗,赞布罗塔,还有伊布,,,但是,我觉得,也没有哪个人敢去冒这个险的,,,德尚的精神可嘉,,,

Asura1029 发表于 2013-3-21 09:21

回复 31# 331871163

请问核武怎么才能把教练签成助教呢?我记得好多年前,刚出核武的时候就有人说过,但是一直不知道方法...

fuguoyu99 发表于 2013-3-21 09:23

回复 36# Asura1029

卡莫拉内西在吧?皮耶罗、盖子、布冯、内德维德和他五虎将...

Asura1029 发表于 2013-3-21 09:27

回复 38# fuguoyu99

哦,对了,那会他嚷嚷着要走,结果没有球队要他,,,嘎嘎

a609988289 发表于 2013-3-21 09:27

别忘了战术20还有我村的罗吊死
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 游戏里尤文这么强的原因应该是因为孔蒂吧而不是阵容好