timtimtim 发表于 2013-3-19 09:01

小白鼠大巴黎试阵Uncle J is a legend-424.home&away,差强人意

新的13.32以来,一直没有太好用的阵,现在玩FM想做一个懒人玩家越来越难了
我爱试用战术,这会试用的是
Uncle J is a legend-424.home&away
论坛里很出名的战术了

联赛15轮平了8场,对于大巴黎在法甲来说来说是无法接受

欧冠直接小组赛被淘汰了

而且小组垫底

进球主要靠角球和伊布

用的大巴黎原班人马
还要吐槽AI定位球太NB了,我专练定位球防守照样进

13.32的战术开发任重而道远啊,James的战术是大家一起讨论提高,是抛砖引玉,很有启发性
不过有些人发的战术,说不好听的,纯粹树新风

我觉得好的战术就是使用对应位置上有人(比如说曼城没啥纯边锋,曼联没有防守后腰,热刺切尔西就俩前锋)的豪门原班人马,能够爽一爽
附一张技术统计

James-FMFANS 发表于 2013-3-19 09:06

{:em54:}有点小失望 一大早起来看见一些反馈 几乎没一个说好的。
就怪了 怎么 我自己用起来风生水起目前世超联赛用的ANJI即使买了埃托奥也一样远远排名第一。。。

hartnett 发表于 2013-3-19 09:10

有点小失望 一大早起来看见一些反馈 几乎没一个说好的。
就怪了 怎么 我自己用起来风生水起目前 ...
James-FMFANS 发表于 2013-3-19 09:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这代可能泾渭分明,钓丝阵不适合豪门,豪门阵钓丝也打不了.

simon_1105 发表于 2013-3-19 09:17

James-FMFANS 发表于 2013-3-19 09:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

也不是吧,自己用自己战术最清楚,包括一些赛前准备或者训话都会影响到比赛结果,所以也不奇怪

timtimtim 发表于 2013-3-19 09:17

可能我觉得现在的FM有些阵型,战绩不是随着球员能力等比例上升的,阵型也许能让60分的队发挥80的水平,但是80的队伍可能还是发挥80的水平

simon_1105 发表于 2013-3-19 09:23

总体感觉不管再牛的战术,比赛的细节工作做好,胜率还是很高的,感觉客场战术的克制很重要

James-FMFANS 发表于 2013-3-19 09:30

怎么搞的都好像是在安慰我似的{:em45:}哈哈

LZ不妨说下你的训话是怎么吼的训练是怎么安排的

hhgxu 发表于 2013-3-19 09:38

昨天我用这阵试了几把,由于已经是开赛10月初了,我玩的昨物浦,队里全是年只,平均CA 150肯定有的。
前锋都是170+。

刚读档直接换了此阵, 对了个刚升上来的弱队。开场被人偷了一个。然后整场围攻,4次门框,N次绝佳。比赛1:1结束。。尼玛果断读档还是用原来的阵跑了这场比赛5:0虐了对手。

重开档先把此阵挂在战术里,等了跑了半个月后再次启用,之后连续几场干净的2:0 取得的胜利。对QPR,瓦伦,大巴黎 都拿下了。不过都是主场阵,客场还是使用自己的原来的战术。

总体感觉,这阵主场阵有几大特点(客场还没试):看似双前锋,进球的总是一个前锋。哪边上帽子了,这边还是0进球。
另外这阵个人感觉有点以攻代守的感觉,如果场面被压制估计可能会很危险。
我总认为FM里有些阵型 是被其他阵型的站位相客制的。

timtimtim 发表于 2013-3-19 09:41

怎么搞的都好像是在安慰我似的哈哈

LZ不妨说下你的训话是怎么吼的训练是怎么安排的
James-FMFANS 发表于 2013-3-19 09:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

平衡训练,定位球防守,因为老丢定位球
赛前就是以我相信你为主

米兰炎煜 发表于 2013-3-19 09:46

额,不能够啊,这阵我用下来在进攻上比41131舒服啊,不然我也不会怂恿詹叔发阵了。虽然我的阵容略豪门,但是424之后比分比41131好看了许多。难道是你们后腰和后卫不够硬?我的主力是纳英戈兰和万亚马,后卫是阿斯托里+姆比亚,你们的人员咋配?

hhgxu 发表于 2013-3-19 09:54

额,不能够啊,这阵我用下来在进攻上比41131舒服啊,不然我也不会怂恿詹叔发阵了。虽然我的阵容略豪门,但是 ...
米兰炎煜 发表于 2013-3-19 09:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也同意这个观点,411131 感觉很难打出霸气状态,从射门次数最能体现。终于感觉到场均20次射门的感觉了。
    不如屌丝阵容来说,1332里防守阵好像更容易打出理想成绩,直接对攻容易被强队爆出翔。

hhbluestar 发表于 2013-3-19 09:55

LZ 不能这样说啊..阵还是要看磨合的吧.我法兰克福.用的是战术小组的41131 ,第一赛季开始就是连续的非平即负,直到后来,MS,阵型磨合成功了,才好的..最后来了个6连胜.保级成功... 第二,三赛季就很V5了..虽然没夺冠,但是参加欧冠没问题了..
PS:董事会太小气,每次的转会资金不大于5MB....

timtimtim 发表于 2013-3-19 10:02

额,不能够啊,这阵我用下来在进攻上比41131舒服啊,不然我也不会怂恿詹叔发阵了。虽然我的阵容略豪门,但是 ...
米兰炎煜 发表于 2013-3-19 09:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大巴黎原班人马打法甲,怎么说也该够了

米兰炎煜 发表于 2013-3-19 10:12

回复 13# timtimtim

介不介意发下球员数据图让我看看?类似于这张

timtimtim 发表于 2013-3-19 10:32

回复 14# 米兰炎煜

发了,zouma是我觉得后卫太少,后来才买的,没想到法甲内部11月多还能转会

fengwb521 发表于 2013-3-19 10:38

回复 2# James-FMFANS

我阿森纳 14年用起来还不错   可能前锋牛逼吧    右边锋有点神经

米兰炎煜 发表于 2013-3-19 10:55

回复 15# timtimtim

看了一下你的主力,很成问题,你让俩软蛋打腰子。。。微辣帝我比较熟悉,这货前腰的料,你看MC的设置,是不是从不插上?这就说明MC是要经常防守的,至于说你的DMC,我不是很熟,但是目测也就是诺天王那水平。DMC的要求是能防空能踩地,后面踹的了爷们儿前面陪的了娘们儿,亚亚图雷是最好的模板。综上所述,MC和DMC最好是黑又硬。
   还有,你的前锋,伊布应该是STCR的位置,STCR要求做球厉害一点。我没开游戏,按着我的大致印象看了下你的数据,你试试我的建议,看这个阵还能不能用{:em99:}

azk2013 发表于 2013-3-19 11:05

回复 17# 米兰炎煜

楼上正解。 用阵应该先了解阵型的特点。
   James此阵是两翼齐飞+快速反击的风格,中路DM和MC的防守任务很重。组织性中场不适合出现在这两个位置。中场拦截能力上去了,边路的进攻才打得开。

还有阵型不是万能的,保持球队良好的士气很重要,不然任何阵型都只有70%的威力。球队士气低落的时候赢球很难,士气高涨则可以连战连捷。

timtimtim 发表于 2013-3-19 11:30

回复timtimtim

看了一下你的主力,很成问题,你让俩软蛋打腰子。。。微辣帝我比较熟悉,这货前腰 ...
米兰炎煜 发表于 2013-3-19 10:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我用的原班人马,开档没转会费的,
Matuidi是标准黑又硬,场均8.6次抢断说明了问题,另外一个位置确实捉襟见肘,莫塔比较合适,但是双线作战缺乏有效替补,他要替补Matuidi
微辣帝是打弱队的时候代练一下。贝克汉姆是感情因素上了几场。 伊布的数据不错,我算是满意了

timtimtim 发表于 2013-3-19 11:39

回复timtimtim

看了一下你的主力,很成问题,你让俩软蛋打腰子。。。微辣帝我比较熟悉,这货前腰 ...
米兰炎煜 发表于 2013-3-19 10:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我心目里觉得拜仁最适合这个阵,就是得把克洛斯废了
页: [1] 2
查看完整版本: 小白鼠大巴黎试阵Uncle J is a legend-424.home&away,差强人意