James-FMFANS 发表于 2013-3-19 11:46

解析、讨论【Uncle J is a legend-424.home&away】战术,附操作步骤......

{:em103:} 有点小不解,小失望!原本以为该大唱赞歌的Uncle J is a legend-424.home&away战术,通过近1天的测试反馈,起码看见有3、5个棚友说不好,所以产生了此贴。{:em95:}

先附图,说说我是怎么玩的.......感觉有点...哎...不说了!!!
一、我目前选的是世超的anji队,开裆先卖了埃托奥再说,20M,巴黎收了。。。接下来安排高密度的友谊赛,练战术磨合度,你懂得!还别急!接下来需要火速招到“战术训练”指数尽可能高的教练,用来训练球队的战术,然后将训练安排改成如下图:                  
二、现在可以进行球员的买卖和更迭了anji的边锋群还算不错,有以下2位可打左右边锋。在近20场的比赛中,左边锋发挥的不错,符合要求。可郁闷的是,巴西威廉王子评分一直不高,表现平平,不能够啊!这数据很亮的!先打一赛季再说,或许球员不适应,不行只有在第二年的冬歇期卖掉。            以下是我的主力DM和STL,表现都还不错,DM14的速度保证了攻防的节奏,STL203cm的身高,再练练站桩,1年后可称霸。            其他位置,买小牛+原配足够了,目前赛季刚好过半,输了2场,超第二名好像有7分了。三、一般训练和赛前训练,需要根据自身情况进行调整。先说个要点,正赛的前3场很重要,即使你是弱旅,前3场球赛,至少保证赢平各1场,好的开始是成功的一半,好似汽车起步,一上路就熄火,那你玩完了。通常赛季前的热身赛和联赛的前10场,按本贴↑第一张图操作:接下来是正赛10场过后,我一般会如下图设置:当然如果你的球员更替特别大,还是队伍磨合+团队协作用到助教不再说某某丫和某某丫没适应球队。    冬歇期一过,果断用下面的配置:这个配置如果发现客场门柱特别多的情形时,将赛前改为定位球进攻,练几场。       四、接下来就是贯穿始末的训话了...13.32的训话难度增加了,所以我自己在实践中做了些小调整。赛前训话:主场用不容置疑+激情四溢 客场用不容置疑+不容置疑中场训话:部分主客场 打平领先1球或落后的情形 统统用态度强硬+不容置疑(客场)or激情四溢(主场)领先2球或以上时,客场不容置疑+不容置疑 主场激情四溢+激情四溢赛后训话:胜则激情四溢负平则态度强硬
   以上训话,都会引发部分球员的“分心”“不满”“紧张”等等,不用在乎,我们只看整体反应。五、临场指挥和人员替换其实拉线战术是不需要临场指挥的,安排好了,上去踢就行了,我是严格按照home&away来上战术的,除非客场在60分钟乃至70分钟后还落后,我才切换到home战术不过效果顶多也就能扳平,多数还是无用的,输了就输了,输了好爆发。说到输球,我忘了要插句话,我在赛季前和冬歇期(或者近3场无胜果)都是给球队开会了的,士气提升很快。人员的替换,只要比赛正常运转,我一般70分钟左右开始换人,除了伤病和6分以下的评分另当别论
没了,我就是这样拿到不错的成绩的,很简单,没那么复杂!战术的解析和讨论,还是留给楼下的大家吧,
我先说一句:球员是战术的核心!{:em23:}

jck 发表于 2013-3-19 11:58

以前那2个拉线战术我一直用到现在,很好用啊

米兰炎煜 发表于 2013-3-19 12:02

哈哈,你不淡定了

newpdman 发表于 2013-3-19 12:03

顶詹叔,金子总会发光的~

zhengbinlin 发表于 2013-3-19 12:13

球世超补丁

azk2013 发表于 2013-3-19 12:25

回复 2# jck

{:em76:} {:em76:} 头像头像 !!!!!!!!!

sunnypjd 发表于 2013-3-19 12:38

回复 2# jck

摊上大事了

smalljaff 发表于 2013-3-19 14:19

詹叔传奇!千秋万世!

秋孤霜 发表于 2013-3-19 14:28

前锋STL是高中锋?

kafkakfc 发表于 2013-3-19 14:29

战术确实好,
尤文原班人马6-0完爆巴黎的战术

花笑牌味精 发表于 2013-3-19 15:03

legend J
能不能大概讲将你拉线阵型的设置思路呀,比如如何确定基准阵型,每个位置心态如何确定?拉线阵最关键的应该就是心态和传球吧。如何通过比赛进行调整?
授之以鱼不如授之以渔,能不能阐述下你的设置思路,微调的策略呢?

秋孤霜 发表于 2013-3-19 15:20

联赛杯第一轮出局。。。。。无语啊 上半场一脚射门都米有。。。

baiyiwangying 发表于 2013-3-19 15:28

用了半个赛季,个人感觉没有他们推荐的那个41313好用

James-FMFANS 发表于 2013-3-19 15:36

回复 11# 花笑牌味精

我就是按上述的作法来打比赛的 效果就是好

至于很多人说用不好 我也无解 奇怪了

设计战术的话 心态是第一位的 然后是站位 次之是球员的一些小设置

我的基本不讲理论的 空洞    我只是根据数据 慢慢的渐渐的微调 最后做出满意的战术

花笑牌味精 发表于 2013-3-19 15:40

回复花笑牌味精

我就是按上述的作法来打比赛的 效果就是好

至于很多人说用不好 我也无解 ...
James-FMFANS 发表于 2013-3-19 15:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

很关心您的数据与调整项项目的对应关系,比如心态的确定根据什么数据来确定?站位根据什么数据来确定?
   当数据是什么样的时候,心态是往左一点还是往右一点;或者站位是拉线还是不拉线?另外传球呢?
   能不能大概的讲解下。
   也让我们这些对战术设置完全摸不着头脑的人能有点思路?

li198213b 发表于 2013-3-19 16:43

我娃昨天病了,没试成。今天玩上回去争取试试看好用不

莫名醉 发表于 2013-3-19 17:31

纯为了试战术 全程度假一个赛季罗马 38场24胜8平6负 用的主场战术客场就赢了4场   感觉还不错 如果按照自己来玩的话 应该成绩会好很多
另外可不可以拉一个前锋到前腰位置 真心想用辣妹拉 = =!

vonkaka22 发表于 2013-3-19 19:21

回复 13# baiyiwangying

我瞬间震惊了,甚至开始怀疑我的数学是不是体育老师教的了!或者,楼主踢的不是和我们一样的足球

SolSpirit 发表于 2013-3-19 19:32

回复 18# vonkaka22

人家的41313的两个1是分割线~~

li198213b 发表于 2013-3-19 21:03

坑爹的怎么STEAM更新了,我还说试战术。我娃9点30要睡觉
页: [1] 2
查看完整版本: 解析、讨论【Uncle J is a legend-424.home&away】战术,附操作步骤......