霸气外漏 发表于 2013-3-19 12:19

在线求助签约球员工资上限如何突破!???

煤球王转会费已搞定,本人也愿意来,无奈我工资预算调最高还是不能满足煤球王1600W欧左右年薪,以及1300W欧的签字费,是否球队目前薪金档次制约呢? 如图目前年薪最高的特维斯不到1000W欧年薪。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-19 12:29

合同里加上工资最高条款,出场费进球等全部最高,
或者再试试1年合同。
再不同意就木有办法了。

无聊的死胖子 发表于 2013-3-19 12:39

LZ的图在哪儿?别想转会买巅峰期的煤球王,等免签吧。
能付得起他转会费的球队很多,能开得出那个高工资的球队真没几个{:em26:}
16年之前努力赚钱吧{:em26:}

霸气外漏 发表于 2013-3-19 12:41

免签啊 那太郁闷了

斗战在神巴 发表于 2013-3-19 12:53

把他工资核武成1w谈合同 他顶多要20w 他那该死的经纪人 谈判时一分钱都不便宜 不管你关心刷到多好

霸气外漏 发表于 2013-3-19 13:48

不喜欢核武

504871961 发表于 2013-3-19 14:16

加各种条款吧,最高工资啊工资每年上涨啊什么的试试,再不行那就真的不行了

hhzfz 发表于 2013-3-19 15:33

从未想过弄煤球

暗流科比 发表于 2013-3-19 15:40

你把工资开到最高然后锁定之后他经纪人开那些条款能接受的全部接受也就差不多了

richardzy 发表于 2013-3-19 15:42

签字费,经纪人费用,出场费,进球奖金,最佳阵容奖金都最高,出场几次薪水上调到最高,如果还不行那只有向董事会要更高的工资上限了!

水之情调 发表于 2013-3-19 16:41

用BUG签约啊

st_zero 发表于 2013-3-20 10:47

回复 8# hhzfz

我也是,梅西c罗从来就没起过念头,高攀不起…

Dzurg 发表于 2013-3-20 10:51

工资上限不够 那就真没办法了 估计那黑心的经纪人是不会同意你各种奖金的

zhaojia0622 发表于 2013-3-20 11:46

我想试试把梅西弄到英超来,看看会不会真被废掉

liangbaiwei 发表于 2013-3-20 13:35

11楼BUG签约也弄不的,BUG签约前提是经纪人接受了推荐条款。

caimei 发表于 2013-3-20 16:43

正常的话,大概只有把转会费调到0,工资预算最高了
页: [1]
查看完整版本: 在线求助签约球员工资上限如何突破!???