木吉子 发表于 2013-3-19 16:57

炒个冷饭,小狮王免签,开了五万九千镑的工资,要不要?

小弟用的拉齐奥,现主力门将是免签的viviano,看到小狮王免签心痒痒了,
      但看坛子里褒贬不一,于是特开此帖询问,要,还是不要?

Bovo 发表于 2013-3-19 17:00

你跟我一样,原来免签维维阿洛,现在免签他,效果也是跟维维差不多,我还有bardi租出去了

木吉子 发表于 2013-3-19 17:03

回复 2# Bovo

我还免签了个皇马出品的随机小牛门将 球探评分很高 19决心 我想小狮王来能不能给他当老师 维维亚诺的决心还是偏低了

喜熹 发表于 2013-3-19 17:29

我失策了,我啥都没免签到,现在主力门将还是马儿,BARDI拒绝了我的合同,跟国米 续签了,不过免签了个阿比亚蒂给马儿打替补:'(

willydream 发表于 2013-3-19 17:32

要是我就不签
签老师找个便宜点的好了干嘛找小狮王

针尖上舞动 发表于 2013-3-19 17:37

13.22用过小狮王,感觉挺好的

koppers11 发表于 2013-3-19 17:43

据说他离开本土表现都不好……

木吉子 发表于 2013-3-19 17:44

回复 4# 喜熹

第一赛季冬歇期签到了德斯特罗和维维亚诺 没抢到博凯蒂 哎
    第二赛季冬歇期签到了本田圭佑和一个阿根廷左后卫
    现在第三个赛季冬歇期 罗本 里贝里 伊布合同都到期 可惜我签不起 也不愿意来

木吉子 发表于 2013-3-19 17:45

回复 6# 针尖上舞动

你是哪国的俱乐部?

木吉子 发表于 2013-3-19 17:46

回复 5# willydream

当然不是为了做老师啊 来了就是一号门将啊 但是看坛子里褒贬不一的

木吉子 发表于 2013-3-19 17:52

回复 7# koppers11

我也看坛子上有人说过

miaoyu__008 发表于 2013-3-19 18:07

小狮王就是一堆渣 买tim krul或者库尔图瓦

木吉子 发表于 2013-3-19 18:14

回复 12# miaoyu__008

我不是缺门将 是因为他免签。。。。

niu4351 发表于 2013-3-19 20:03

jocjos 发表于 2013-3-19 20:07

先签了 过后在卖掉 白捡的

酒鬼子夜 发表于 2013-3-19 21:13

簽兩個賽季
第一賽季打出成績就賣掉

kakasun622 发表于 2013-3-20 09:03

看看我大巴黎的小狮王,相当给力啊,经常有神级扑救

暗流科比 发表于 2013-3-20 09:40

看到我楼上我终于知道小狮王是谁了···真心对这些雨后春笋般的昵称跪了···

lovZero 发表于 2013-3-20 09:51

免签当然签了,不喜欢再卖呗~~年轻人还愁卖不出去?~

chali1990 发表于 2013-3-20 10:06

小狮王巨坑,千万别用,我用过最坑的门将,看着属性华丽,我擦场均失以求,各种低级失误脱手
页: [1] 2
查看完整版本: 炒个冷饭,小狮王免签,开了五万九千镑的工资,要不要?