calculus89 发表于 2013-3-19 18:05

各位看看我的工资控制的怎么样!?

工资上十万的好像只有两位,最高的是哈扎德18万,其次是卡瓦尼15万,最后是一切为了坐等免签梅球王!!

calculus89 发表于 2013-3-19 18:08

工资预算3144918,目前工资1725971,球场容量目前是65000,球场大赚钱就是快,董事会一下子拿出60M转会费!!

无聊的死胖子 发表于 2013-3-19 19:23

会议室——财政——薪水,看核心球员的工资预算是多少?
再看看煤球王现在的合同,你能付得起吗?
还是提前刷刷经纪人关系吧{:em26:}

calculus89 发表于 2013-3-19 19:36

回复 3# 无聊的死胖子

我没设核心球员,如果还少了,大不了把我的1亿转会费也砸进去!

无聊的死胖子 发表于 2013-3-19 19:40

回复 4# calculus89

你理解错了,我的意思是让你看一下,目前工资预算下,你球队最高的工资能开到多少?

calculus89 发表于 2013-3-19 19:58

回复 5# 无聊的死胖子

这个没注意,明天回家再看看!

wsgeee 发表于 2013-3-19 20:23

Torres怎么处理掉的?我再怎么都卖不掉,17.5万养了五年了,董事会还不让解约。我就hazzard超10万

qzdsqs 发表于 2013-3-19 20:30

来随便看看

wsgeee 发表于 2013-3-19 20:37

Torres怎么处理掉的?我再怎么都卖不掉,17.5万养了五年了,董事会还不让解约。我就hazzard超10万

calculus89 发表于 2013-3-19 20:46

回复 9# wsgeee

受了一次重伤,不给上场,过段时间再协商解约,就把拖雷斯放走了

richardzy 发表于 2013-3-20 18:02

你的工资差额大但是不代表你能给的最高工资就高,最高工资还和你现有球员的最高工资相关的,你现在哈扎德才18万,你肯定给不起煤球的工资的!

Cellur 发表于 2013-3-20 18:31

这绝对够给煤球王工资

Lilitc 发表于 2013-3-20 18:53

还是要看最高能开到多少.......

calculus89 发表于 2013-3-20 19:17

回复 13# Lilitc

最高只能开到24万!估计付不起了

calculus89 发表于 2013-3-20 20:32

回复 13# Lilitc

刚刚梅球王对我俱乐部没兴趣,不应该呀!

413448482 发表于 2013-3-21 00:33

超过9W绝对不签,目前最大牌科拉罗夫7W磅.不想打破平衡,年年转会几十M,绝对签不超过10M的,吊丝就是吊丝··
页: [1]
查看完整版本: 各位看看我的工资控制的怎么样!?